Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Pain de poisson?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
steph7
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 20 Mai 2006
Messages: 32810
Localisation: Pas loin de chez Orély !

MessagePosté le: Lun Avr 20, 2009 10:09 pm    Sujet du message: Pain de poisson? Répondre en citant

vous auriez une recette de pain de poisson? à chaque fois que j'ai essayé j'ai trouvé ça très sec... alors que j'ai le souvenir d'en avoir mangé de très bon et moelleux...


merci grand sourire
_________________
coquette 98 coquette 00 coquette 06 se la joue 08 et coquette 2011
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ju
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
Localisation: alsace

MessagePosté le: Mar Avr 21, 2009 7:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

le seul pain de poisson que je fais c'est du pain de lotte parce que comme toi je trouve ça relatiement sec avec un autre poisson mais celui ci est delicieux, avec de la tomate
j'essaye de te retrouver ça, le seul truc c'est que je fais ça de maniere assez exceptionnel car la lotte, c'est cher et surotut il y a bcp de dechets donc du coup, il en faut pas mal, mais je vais faire ça pour la veille de la communion et du bapteme des filless car je peux le faire en avance et froid le soir avec une mayo legere et une salade, ça passe trés bien, je vais chercher
_________________
et ses 5 petits bouts
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ju
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
Localisation: alsace

MessagePosté le: Mar Avr 21, 2009 7:08 am    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=12826
voila, je l'avais dans mes favoris finalement
par contre, moi je met le double de tomate que preconise la recette, c'est bcp plus moelleux, bon appetit, c'est delicieux
_________________
et ses 5 petits bouts
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
steph7
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 20 Mai 2006
Messages: 32810
Localisation: Pas loin de chez Orély !

MessagePosté le: Mar Avr 21, 2009 1:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

merci je vais essayer grand sourire
_________________
coquette 98 coquette 00 coquette 06 se la joue 08 et coquette 2011
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virgulle
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004
Messages: 22891
Localisation: Paris, FRANCE

MessagePosté le: Mer Avr 22, 2009 12:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Tu rajoutes une pincee de gomme de guar ou un autre homogeneisant/humidifiant et il est aussi bon que chez les pro...
_________________
Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Jeu Avr 23, 2009 9:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai fait ça hier ( peut être un peu trop de tomates et de citron mais pas sec du tout )



http://audreycuisine.canalblog.com/archives/2007/09/14/5215671.html
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
steph7
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 20 Mai 2006
Messages: 32810
Localisation: Pas loin de chez Orély !

MessagePosté le: Sam Avr 25, 2009 10:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

merci j'ai mis le blog dans mes favoris... je vais tester aussi, mais il faut que je pense à acheter ce qu'il faut !
_________________
coquette 98 coquette 00 coquette 06 se la joue 08 et coquette 2011
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Ven Mai 01, 2009 6:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
j'ai fait ça hier ( peut être un peu trop de tomates et de citron mais pas sec du tout )



http://audreycuisine.canalblog.com/archives/2007/09/14/5215671.html

Je l'ai fait, c'est un régal c'est trop mignon et encore meilleur le lendemain !
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104649 / 0