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préparer à l'avance

 
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flore
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Dim Déc 13, 2009 12:36 pm    Sujet du message: préparer à l'avance Répondre en citant

les meringues, financiers et tuiles aux amandes puis je les garder vraiment bons dans une boite en fer pendant 4/5 jours ? C'est pour mon déjeuner du 25 clin d'oeil
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Evelune
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MessagePosté le: Dim Déc 13, 2009 1:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

les meringues oui, si elles sont vraiment sèches : laisses les refroidir dans le four SANS ouvrir ton four après cuisson.
les autres... je ne sais pas.
les financiers peut-être moins : c'est moins sec.
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Evelune avec 2 gars (99 et 00), 2 filles (01 et 04) et encore un ptit gars (2007)
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val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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Inscrit le: 04 Déc 2003
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MessagePosté le: Dim Déc 13, 2009 9:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les tuiles aux amandes je pense que oui.
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"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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MessagePosté le: Dim Déc 13, 2009 9:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne sais pas mais je suis avec attention parce que je vais faire des tuiles aux amandes pour noel et je voudrais les faire d avance
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Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
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ju
Naqueçaàfaire
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MessagePosté le: Dim Déc 13, 2009 11:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

meringues et tuiles sans pb, les financiers par contre, je pense que ça fait long, ça risque d'etre pas mal sec
_________________
et ses 5 petits bouts
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flore
Naqueçaàfaire
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MessagePosté le: Lun Déc 14, 2009 9:12 am    Sujet du message: Répondre en citant

merci je les ferai les financiers jour même alors
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synt@x error
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Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Lun Déc 14, 2009 6:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

comme ju meringue et tuile sans pb mais les financiers si tu les prépare lundi prochain ca devrais aller.
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girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
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virgulle
Jarrêtequandjeveux
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MessagePosté le: Mar Déc 15, 2009 2:16 am    Sujet du message: Répondre en citant

tu peux faire la pâte des financiers facilement 5 jours avant : tu mets en douille au frigo et tu cuits le jour même : boulot zéro clin d'oeil je fais toujours comme ça clin d'oeil il suffit de ne pas se lécher les doigts avec la pâte crue mais une fois cuite aucun problème clin d'oeil
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Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien.
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virmaauco
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MessagePosté le: Mar Déc 15, 2009 12:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mes dernières meringues. Miam!! Miam!!


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diana
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MessagePosté le: Mar Déc 15, 2009 12:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est trop mignon jolies !!!
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flore
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Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Mar Déc 15, 2009 12:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

virmaauco a écrit:
Mes dernières meringues. Miam!! Miam!!



fais peter la recette miam, faim
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virmaauco
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Messages: 26302

MessagePosté le: Mar Déc 15, 2009 1:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

-Monter 2 blancs en neige (pour cette photo j'en avais 7!!) bien fermes.

-Y ajouter 120gr de sucre glace (pour cette photo sucre blond mais pas grave, ca l'fait la preuve!!).

-Re-battre au fouet electrique.

-Faire des petits tas sur papier sulfu.

-Faire cuire à 130° pendant 50 minutes à four entrouvert avec une manique pliée en 2.

-Arreter le four et laisser refroidir les meringues à l'intèrieur du four toujours entrouvert.

Bon app'!!
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piouceangel
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Messages: 30144
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MessagePosté le: Mar Déc 15, 2009 1:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Demain AM je fais les sables de noel et les tuiles aux amandes avec ma fille hourrah
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catz_be
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MessagePosté le: Jeu Déc 17, 2009 11:59 am    Sujet du message: Répondre en citant

Et les florentins, qu'en pensez-vous?
Puis-je les faire dimanche, pour consommer jeudi soir?

(J'ai déjà préparé les truffes et les mendiants. Les orangettes sont en cours...)

Quelle est votre recette pour les financiers?
Je n'ai pas de moules à financiers,
puis-je les faire dans des moules à madeleines?
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Mes trois petits gars 2004, 2005, 2009
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