| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37449 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mar Jan 26, 2010 6:54 pm Sujet du message: feuilles d'épinard |
|
|
J'en ai trouvé du surgelé. Qui a déjà acheté ? _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
|
Revenir en haut |
|
 |
laurence Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003 Messages: 31300 Localisation: bretagne
|
Posté le: Mar Jan 26, 2010 10:28 pm Sujet du message: |
|
|
Je n'achète les épinards que comme ça
Pas envie d'occuper mon frigo avec des brouettées de feuilles qui réduisent au volume d'une soucoupe après cuisson ! |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Mar Jan 26, 2010 10:43 pm Sujet du message: |
|
|
en feuilles ou en branches ? _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
|
|
Revenir en haut |
|
 |
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37449 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mar Jan 26, 2010 11:25 pm Sujet du message: |
|
|
fraueza a écrit: |
en feuilles ou en branches ? |
Ce sont des feuilles surgelées. Elles sont disposées les unes sur les autres et en petits paquets. Je ne sais plus qu'elle marque fait ça. _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
|
Revenir en haut |
|
 |
diana Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2009 Messages: 13596 Localisation: montpellier
|
Posté le: Mar Jan 26, 2010 11:58 pm Sujet du message: |
|
|
moi j'les prends déjà cuisinées mais bon j'suis seule à en manger  _________________ mes amours , anais , clara , mathéo , ilona , ethan, lola et sarah ... |
|
Revenir en haut |
|
 |
laurence Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003 Messages: 31300 Localisation: bretagne
|
Posté le: Mer Jan 27, 2010 10:33 am Sujet du message: |
|
|
val. a écrit: |
fraueza a écrit: |
en feuilles ou en branches ? |
Ce sont des feuilles surgelées. Elles sont disposées les unes sur les autres et en petits paquets. Je ne sais plus qu'elle marque fait ça. |
Ah OK je n'avais pas compris.
Mais en fait que les feuilles soient rangées en tas ou en vrac, je ne vois pas bien la valeur ajoutée ? |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Mer Jan 27, 2010 10:59 am Sujet du message: |
|
|
jamais utilisé de cette facon.
Je fait souvent des épinards surgelé en branche.
De tt facon une fois surgelé ca n'a plus aucune tenue tu ne peux pas les faire en salade.
Tu n'a pas d'autre alternative que de les cuisiner.
Ce midi je les fait a la créme
Sinon en gratin,en quiche,dans une farce de viande;en ravioli.
Il y a plein de facon de cuisiner les épinards. _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37449 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mer Jan 27, 2010 2:54 pm Sujet du message: |
|
|
Merci les filles. Je ne savais pas s'il y avait une différence entre branche ou feuille pour cuisiner.
Donc c'est payer plus cher pour pas grand chose. _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Mer Jan 27, 2010 3:27 pm Sujet du message: |
|
|
val. a écrit: |
Merci les filles. Je ne savais pas s'il y avait une différence entre branche ou feuille pour cuisiner.
Donc c'est payer plus cher pour pas grand chose. |
yes of course!  _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|