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hamburgers/hot dogs
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bibiche
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 14 Fév 2006
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 7:44 am    Sujet du message: hamburgers/hot dogs Répondre en citant

héhé toujours dans la série miam miam, comment faites vous vos hamburgers/hot dogs ?
avez vous une recette fétiche pour le pain ?
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Caribou
Légende de bronze
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 9:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

pour les hamburgers j'achète des petits pains, ketchup ou sauce américaine, cornichons, tranche de chedar, steak haché;
pour les hot dogs j'utilise du pain baguette(pour le croustillant) moutarde ou ketchup, et saucisse knacki.

j'ai une recette pour le pain des hamburgers, mais je ne l'ai pas essayée, par flemme sans doute honte
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meriadeg
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Inscrit le: 05 Nov 2003
Messages: 13032

MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 10:59 am    Sujet du message: Répondre en citant

Hot dog idem

Hamburger : pain tout pret, steack, ketchup ou sauce barbecue, oignon, tomates (et salade qd j'en ai!)
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diana
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 11:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

hamburger pain tout prêt aussi grand sourire ketchup mayo fromage spécial hamburger steack haché tomate salade et oignons frits !!! c'est trop mignon c'est trop mignon c'est trop mignon ca en fout partout mais qu'est ce que c'est bon !!!!
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zzou
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Messages: 4578

MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 12:29 pm    Sujet du message: Re: hamburgers/hot dogs Répondre en citant

bibiche a écrit:
héhé toujours dans la série miam miam, comment faites vous vos hamburgers/hot dogs ?
avez vous une recette fétiche pour le pain ?


Le seul intérêt que je vois aux hamburgers, c'est que c'est un repas qui plaît aux enfants tout en se préparant rapidement. Alors si c'est pour commencer par faire le pain, je préfère prendre le même temps pour préparer autre chose.
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bibiche
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Inscrit le: 14 Fév 2006
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 12:49 pm    Sujet du message: Re: hamburgers/hot dogs Répondre en citant

zzou a écrit:
bibiche a écrit:
héhé toujours dans la série miam miam, comment faites vous vos hamburgers/hot dogs ?
avez vous une recette fétiche pour le pain ?


Le seul intérêt que je vois aux hamburgers, c'est que c'est un repas qui plaît aux enfants tout en se préparant rapidement. Alors si c'est pour commencer par faire le pain, je préfère prendre le même temps pour préparer autre chose.


roule de rire pas chez moi !
du coup faire le pain, c'est une goutte d'eau par rapport au hamburger lui même ... j'veux du ketchup/pas moi/moi qui ?/mets de la mayo ! de la mayoooo !/nooon pas les tomateuuuu ..... grimace
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zzou
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Messages: 4578

MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 12:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Problème résolu chez nous: je mets tous les ingrédients sur la table de la cuisine, chacun prépare son hamburger avec ce qu'il veut dans l'ordre qu'il veut, et c'est papa qui les cuit. grand sourire
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bibiche
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 1:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ici papa est préposé à la cuisson et à la préparation, je n'en fais jamais moi même seule avec eux roule de rire du coup (je radote) je n'aurais que les petits pains à faire grand sourire (en plus j'adore ça toutouiller la pâte à pain !)
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Mélissandre
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 1:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'en fais pas grimace
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ju
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 2:12 pm    Sujet du message: Re: hamburgers/hot dogs Répondre en citant

bibiche a écrit:
zzou a écrit:
bibiche a écrit:
héhé toujours dans la série miam miam, comment faites vous vos hamburgers/hot dogs ?
avez vous une recette fétiche pour le pain ?


Le seul intérêt que je vois aux hamburgers, c'est que c'est un repas qui plaît aux enfants tout en se préparant rapidement. Alors si c'est pour commencer par faire le pain, je préfère prendre le même temps pour préparer autre chose.


roule de rire pas chez moi !
du coup faire le pain, c'est une goutte d'eau par rapport au hamburger lui même ... j'veux du ketchup/pas moi/moi qui ?/mets de la mayo ! de la mayoooo !/nooon pas les tomateuuuu ..... grimace


c'est comme chez moi quand je fais des oeufs pff n'importe quoi un a la coque, un brouillé, l'autre au plat, 2 omelettes pff n'importe quoi pff n'importe quoi
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flore
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 2:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pour les hamburgers, pains industriels et ingrédients divers sur la table

pour les hot dogs je prends parfois des petits pains au lait
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val.
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MessagePosté le: Mar Fév 02, 2010 5:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
pour les hamburgers, pains industriels et ingrédients divers sur la table

pour les hot dogs je prends parfois des petits pains au lait


Pareil que la dame pour les hamburgers.
Pour les hot dogs, baguette du boulanger.
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"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
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Miette
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MessagePosté le: Mer Fév 03, 2010 7:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Hamburgers :
Je prépare la pâte dans la cuve de la MAP parce que je n'aime pas trop patouiller grimace mais ça doit marcher aussi à la main.

Mélanger 170 ml de lait, 120 ml d'eau, 1 oeuf et une pincée de sel dans la cuve.
Ajouter 25g de beurre coupé en dés.
Mettre 500g de farine, puis 1,5 cuill à café de levure.
Lancer le programme pâte.

Confectionner 6 boules de taille égale sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser lever pendant 45 min. Badigeonner d'eau tiède et saupoudrer de graines de sésame.
10 à 12 min four 200°.

Hot dogs :

Dans un bol, délayez 10g de levure avec 2 cuill à soupe de lait tiède.
Mélanger 250g de farine, 25g de sucre, 1/2 cuill à café de sel.
Former un puits et ajouter 2 oeufs battus puis la levure levée.
Pétrir.
Ajouter 100g de beurre ramolli en dés.
Former une boule et laisser lever 1h30 t° ambiante.
Partager la pâte en 6 boudins, sur une plaque de cuisson beurrée et farinée. Laisser lever pendant 1h.
Dorer les pains à l'oeuf battu, puis parsemer de sésame.
20 min à 210° (là, ils hallucinent, sur le bouquin, parce que ça crame, attention). 12 min suffisent, et à 200°. clin d'oeil
_________________
zen
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violette
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MessagePosté le: Mer Fév 03, 2010 8:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
Hamburgers :
Je prépare la pâte dans la cuve de la MAP parce que je n'aime pas trop patouiller grimace mais ça doit marcher aussi à la main.

Mélanger 170 ml de lait, 120 ml d'eau, 1 oeuf et une pincée de sel dans la cuve.
Ajouter 25g de beurre coupé en dés.
Mettre 500g de farine, puis 1,5 cuill à café de levure.
Lancer le programme pâte.

Confectionner 6 boules de taille égale sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser lever pendant 45 min. Badigeonner d'eau tiède et saupoudrer de graines de sésame.
10 à 12 min four 200°.

Hot dogs :

Dans un bol, délayez 10g de levure avec 2 cuill à soupe de lait tiède.
Mélanger 250g de farine, 25g de sucre, 1/2 cuill à café de sel.
Former un puits et ajouter 2 oeufs battus puis la levure levée.
Pétrir.
Ajouter 100g de beurre ramolli en dés.
Former une boule et laisser lever 1h30 t° ambiante.
Partager la pâte en 6 boudins, sur une plaque de cuisson beurrée et farinée. Laisser lever pendant 1h.
Dorer les pains à l'oeuf battu, puis parsemer de sésame.
20 min à 210° (là, ils hallucinent, sur le bouquin, parce que ça crame, attention). 12 min suffisent, et à 200°. clin d'oeil



très étonné(e) Tu m'épates Miette clin d'oeil
Ne me dis pas que tu fais ta pâte à chaque fois?? gros yeux Si oui zen zen
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Miette
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Messages: 15576

MessagePosté le: Mer Fév 03, 2010 9:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Si ! c'est moi la meilleure Sans rire, ce n'est pas grand chose à faire, et c'est bien meilleur que les petits pains du commerce. clin d'oeil Et je le fais essentiellement parce que cela m'amuse. Si ça me gonflait, j'achèterais tout prêt. clin d'oeil
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MessagePosté le: Mer Fév 03, 2010 10:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Chapeu miette ! zen
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MessagePosté le: Mer Fév 03, 2010 10:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

et beh ! titre la langue
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violette
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MessagePosté le: Jeu Fév 04, 2010 9:20 am    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
Si ! c'est moi la meilleure Sans rire, ce n'est pas grand chose à faire, et c'est bien meilleur que les petits pains du commerce. clin d'oeil Et je le fais essentiellement parce que cela m'amuse. Si ça me gonflait, j'achèterais tout prêt. clin d'oeil


Oui oui je veux bien le croire! clin d'oeil grand sourire
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bibiche
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Inscrit le: 14 Fév 2006
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MessagePosté le: Jeu Fév 04, 2010 10:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

merci miette clin d'oeil
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Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 11:59 am    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
Hamburgers :
Je prépare la pâte dans la cuve de la MAP parce que je n'aime pas trop patouiller grimace mais ça doit marcher aussi à la main.

Mélanger 170 ml de lait, 120 ml d'eau, 1 oeuf et une pincée de sel dans la cuve.
Ajouter 25g de beurre coupé en dés.
Mettre 500g de farine, puis 1,5 cuill à café de levure.
Lancer le programme pâte.

Confectionner 6 boules de taille égale sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser lever pendant 45 min. Badigeonner d'eau tiède et saupoudrer de graines de sésame.
10 à 12 min four 200°.

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Mélanger 250g de farine, 25g de sucre, 1/2 cuill à café de sel.
Former un puits et ajouter 2 oeufs battus puis la levure levée.
Pétrir.
Ajouter 100g de beurre ramolli en dés.
Former une boule et laisser lever 1h30 t° ambiante.
Partager la pâte en 6 boudins, sur une plaque de cuisson beurrée et farinée. Laisser lever pendant 1h.
Dorer les pains à l'oeuf battu, puis parsemer de sésame.
20 min à 210° (là, ils hallucinent, sur le bouquin, parce que ça crame, attention). 12 min suffisent, et à 200°. clin d'oeil



Mmmmm ta recette m'a l'air super bonne!
Et une idée pour 1 soir de la semaine! hourrah
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girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
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