flore Naqueçaàfaire


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Posté le: Sam Fév 06, 2010 12:26 pm Sujet du message: croustillants (tuiles) à la crème de marrons et caramel |
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Violette je te mets le lien pour des explications plus précises, j' ai remplacé la mousse au chocolat par de la glace
Pour 12 croustillants (tuiles)aux marrons
1 boite de crème de marrons
Étaler la crème de marrons sur un emporte de pièce en plastique rectangle et faire 12 rectangles. ( j'ai fait le mien dans un protège cahier)
Cuire 8 minutes à 170 °C. (mon four est naze, j'ai fait cuire plus longtemps, les tuiles doivent être "sèches")
Décoller ensuite les rectangles et former des cylindres avec le rouleau à pâtisserie. (si elles durcissent avant la mise en forme on peut les remettre au four une minute)
Pour le caramel
200 g de sucre
100 g de beurre salé
crème liquide
Dans une casserole, cuire le sucre avec le beurre environ 7 minutes. Après coloration, ajouter la crème. Réserver
http://programmes.france3.fr/tout-a-cote/cote-cuisine/?page=ficheincuisine&id_article=3094 |
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