| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Personne Légende de bronze

Inscrit le: 10 Jan 2010 Messages: 551
|
Posté le: Lun Mar 08, 2010 7:15 pm Sujet du message: une idée? |
|
|
Je cherche des idées pour préparer un sauté de dinde(il y aura des enfants), j'attends vos idées, merci.  |
|
Revenir en haut |
|
 |
piouceangel Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007 Messages: 30144 Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3
|
Posté le: Lun Mar 08, 2010 7:17 pm Sujet du message: |
|
|
en blanquette!!! c est avec des PDT _________________ Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous  |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 9:22 am Sujet du message: |
|
|
avec une sauce à base de fromage  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 10:32 am Sujet du message: |
|
|
En nuggets, à manger avec les doigts.  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Mélissandre PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004 Messages: 36773
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 11:30 am Sujet du message: |
|
|
piouceangel a écrit: |
en blanquette!!! c est avec des PDT |
Blanquette avec du riz. |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 11:45 am Sujet du message: |
|
|
1 OIgnon,1 poignée de lardon emincé et doucement doré dans le fond 'une cocotte.
Ajoute ton sauté de dinde que tu fait aussi un peu doré ensuite tu rajoute quelques carottes et pommes de terre coupé en rondelles et en dés.
Tu recouvre de vin blanc et de bouillons de volaille.sel poivre herbes de provence.(pour le dossage bouillons vin c'est a toi de voir comment tu prefere.)
Il faut que la viande soit juste recouverte.
Laisse mijoté doucement;lorsque la viande est tendre ainsi que les légumes tu ajoute de la créme fraiche.Il faut que la sauce soit trés épaisse.lorsque tu rajoute a créme.
Si elle ne l'ai pas assez laisse la reduire un peu.
Succés garantie.
Tout les enfants aimes les carottes et le pommes de terres.
Mes enfants en t cas adorent ce plat ,ils écrasent le pomme de terres et carottes ca fait une sorte de purées dans leur assiettes  _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 11:47 am Sujet du message: |
|
|
tiens Syntax à l'occasion tu nous redonnerais la recette dont tu nous avais parlé, le boudin dans un film plastique ? merci |
|
Revenir en haut |
|
 |
karinek Passionné(e)


Inscrit le: 25 Jan 2009 Messages: 349 Localisation: à coté de Limoges
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 12:25 pm Sujet du message: |
|
|
oignons,tomates olives et champignons de Paris....un peu de fond de veau pour parfumer un peu plus et des patates,des pâtes ou du riz en accompagnement _________________ heureuse maman de 4 enfants
le bonheur est une trajectoire,pas une destination!Profitons de l'instant présent! |
|
Revenir en haut |
|
 |
Personne Légende de bronze

Inscrit le: 10 Jan 2010 Messages: 551
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 12:25 pm Sujet du message: une idée? |
|
|
Merci de vos idées  |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 12:35 pm Sujet du message: |
|
|
flore a écrit: |
tiens Syntax à l'occasion tu nous redonnerais la recette dont tu nous avais parlé, le boudin dans un film plastique ? merci |
????boudin?
Ca ne serais pas plutot une recette que j'avais donné a piouce avec un blanc de poulet? _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
piouceangel Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007 Messages: 30144 Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 12:51 pm Sujet du message: |
|
|
synt@x error a écrit: |
flore a écrit: |
tiens Syntax à l'occasion tu nous redonnerais la recette dont tu nous avais parlé, le boudin dans un film plastique ? merci |
????boudin?
Ca ne serais pas plutot une recette que j'avais donné a piouce avec un blanc de poulet? |
Si ca doit etre ca  _________________ Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous  |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 12:58 pm Sujet du message: |
|
|
piouceangel a écrit: |
synt@x error a écrit: |
flore a écrit: |
tiens Syntax à l'occasion tu nous redonnerais la recette dont tu nous avais parlé, le boudin dans un film plastique ? merci |
????boudin?
Ca ne serais pas plutot une recette que j'avais donné a piouce avec un blanc de poulet? |
Si ca doit etre ca  |
Tu me donne un coup de main Cyndi pour retrouvé la recette?
Je ne me souviens plus trés précisément...
IL faut mixer les blanc de poulet ou dinde cru avec 1 ou 2 blanc d'oeuf ajouter herbes ,aromates ou champignons cuit et mixé.
TU emballe dans un film alimentaire bien serré. TU fait pocher dans un bouillon de volaille.
La difficulté réside dans l'emballage de la quenelle,ON peut mettre au milieu de la quennelle un morceau de foie gras ou tt autre truc savoureux . _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 1:07 pm Sujet du message: |
|
|
synt@x error a écrit: |
piouceangel a écrit: |
synt@x error a écrit: |
flore a écrit: |
tiens Syntax à l'occasion tu nous redonnerais la recette dont tu nous avais parlé, le boudin dans un film plastique ? merci |
????boudin?
Ca ne serais pas plutot une recette que j'avais donné a piouce avec un blanc de poulet? |
Si ca doit etre ca  |
Tu me donne un coup de main Cyndi pour retrouvé la recette?
Je ne me souviens plus trés précisément...
IL faut mixer les blanc de poulet ou dinde cru avec 1 ou 2 blanc d'oeuf ajouter herbes ,aromates ou champignons cuit et mixé.
TU emballe dans un film alimentaire bien serré. TU fait pocher dans un bouillon de volaille.
La difficulté réside dans l'emballage de la quenelle,ON peut mettre au milieu de la quennelle un morceau de foie gras ou tt autre truc savoureux . |
oui merci c'est ça  |
|
Revenir en haut |
|
 |
piouceangel Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007 Messages: 30144 Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 1:23 pm Sujet du message: |
|
|
synt@x error a écrit: |
piouceangel a écrit: |
synt@x error a écrit: |
flore a écrit: |
tiens Syntax à l'occasion tu nous redonnerais la recette dont tu nous avais parlé, le boudin dans un film plastique ? merci |
????boudin?
Ca ne serais pas plutot une recette que j'avais donné a piouce avec un blanc de poulet? |
Si ca doit etre ca  |
Tu me donne un coup de main Cyndi pour retrouvé la recette?
Je ne me souviens plus trés précisément...
IL faut mixer les blanc de poulet ou dinde cru avec 1 ou 2 blanc d'oeuf ajouter herbes ,aromates ou champignons cuit et mixé.
TU emballe dans un film alimentaire bien serré. TU fait pocher dans un bouillon de volaille.
La difficulté réside dans l'emballage de la quenelle,ON peut mettre au milieu de la quennelle un morceau de foie gras ou tt autre truc savoureux . |
J arrive pas a remettre la main dessus  _________________ Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous  |
|
Revenir en haut |
|
 |
bibiche Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 14 Fév 2006 Messages: 27660 Localisation: pas bien loin !
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 1:25 pm Sujet du message: |
|
|
mais alors avec le foie gras, c'est plus régime du tout hein  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Mar Mar 09, 2010 1:52 pm Sujet du message: |
|
|
Ben oui évidement !!!c'était une idée pour celle qui ne font pas régime!
Sinon faire revenir des champignons des bois bien gouteux ou des truffes pour un repas exceptionnel grand luxe.
mixer grossiéremet et le mettre bien eu cente du boudin. _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|