| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Mer Mai 05, 2010 9:37 am Sujet du message: cuisson de blancs de poulet pour buffet froid |
|
|
Pour un buffet froid avec pas mal de jeunes enfants, je voudrais proposer, entre autres, des blancs de poulet, cuits et froids. Aucune envie de m'embêter avec des poulets entiers à décortiquer => je pense prendre des blancs de poulet. Mais je me demande comment les cuire? A la poêle, j'ai peur d'avori une 'croûte' à l'extérieur, au court-bouillon, j'ai peur de l'effet 'viande bouillie'. Sinon, à l'ultra pro de tup, peut-être?
Merci d'avance pour vos avis éclairés.  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bénédicte BZH Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003 Messages: 26876 Localisation: de l'autre côté du miroir...
|
Posté le: Mer Mai 05, 2010 10:52 am Sujet du message: |
|
|
En papillotes au cuit vapeur ou au four. _________________ 如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀! |
|
Revenir en haut |
|
 |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Mer Mai 05, 2010 11:26 am Sujet du message: |
|
|
Impec, merci beaucoup! |
|
Revenir en haut |
|
 |
Mamienouche Naqueçaàfaire

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 13183
|
Posté le: Mer Mai 05, 2010 1:08 pm Sujet du message: |
|
|
un truc que tout le monde adore :
je découpe en petit morceaux mes blancs de poulet que je roule dans le curry... je fais rissoler le tout et puis c'est tout ! |
|
Revenir en haut |
|
 |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Mer Mai 05, 2010 1:14 pm Sujet du message: |
|
|
Je viens de tester, avec du sel de l'île d'Oléron légèrement parfumé au curry: les grands esprits se rencontrent.  |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Mer Mai 05, 2010 1:59 pm Sujet du message: |
|
|
en dips decoupe des petits bout escaloppe de poulet du les passe rapidement dans de la chapelure maison ,a la poeles.
Tu sert des sauces ketchup,mayo,fromage au herbes...
Ou sur des petit batons comme des mini glace au poulet frit. _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Mer Mai 05, 2010 9:54 pm Sujet du message: |
|
|
Sympa aussi, ça. Mais j'ai peur que ça prenne beaucoup de temps, non? Vu que j'ai à côté de ça toutes les salades + les autres pièces de viande et de poisson à préparer, j'essaie de limiter le temps de préparation...
Mais merci pour l'idée, je testerai sûrement une autre fois.  |
|
Revenir en haut |
|
 |
sandrine Naqueçaàfaire

Inscrit le: 26 Mai 2008 Messages: 18390 Localisation: gironde
|
Posté le: Sam Mai 08, 2010 10:31 am Sujet du message: |
|
|
Mamienouche a écrit: |
un truc que tout le monde adore :
je découpe en petit morceaux mes blancs de poulet que je roule dans le curry... je fais rissoler le tout et puis c'est tout ! |
je fais pareil ici. _________________ Elodie 12/05/ 1990 Gaëtan 17/12/ 1994 Tom 28/12/1999 Lola 01/11/ 2004 Aïnhoa 29/09/ 2010 et mamie de Valentin 21/10/2015 |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|