Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
cuisson de blancs de poulet pour buffet froid

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Mer Mai 05, 2010 9:37 am    Sujet du message: cuisson de blancs de poulet pour buffet froid Répondre en citant

Pour un buffet froid avec pas mal de jeunes enfants, je voudrais proposer, entre autres, des blancs de poulet, cuits et froids. Aucune envie de m'embêter avec des poulets entiers à décortiquer => je pense prendre des blancs de poulet. Mais je me demande comment les cuire? A la poêle, j'ai peur d'avori une 'croûte' à l'extérieur, au court-bouillon, j'ai peur de l'effet 'viande bouillie'. Sinon, à l'ultra pro de tup, peut-être?
Merci d'avance pour vos avis éclairés. grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bénédicte BZH
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003
Messages: 26876
Localisation: de l'autre côté du miroir...

MessagePosté le: Mer Mai 05, 2010 10:52 am    Sujet du message: Répondre en citant

En papillotes au cuit vapeur ou au four.
_________________
如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Mer Mai 05, 2010 11:26 am    Sujet du message: Répondre en citant

Impec, merci beaucoup!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Mamienouche
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 13183

MessagePosté le: Mer Mai 05, 2010 1:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

un truc que tout le monde adore :

je découpe en petit morceaux mes blancs de poulet que je roule dans le curry... je fais rissoler le tout et puis c'est tout !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Mer Mai 05, 2010 1:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de tester, avec du sel de l'île d'Oléron légèrement parfumé au curry: les grands esprits se rencontrent. clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
synt@x error
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Mer Mai 05, 2010 1:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

en dips decoupe des petits bout escaloppe de poulet du les passe rapidement dans de la chapelure maison ,a la poeles.
Tu sert des sauces ketchup,mayo,fromage au herbes...
Ou sur des petit batons comme des mini glace au poulet frit.
_________________
girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Mer Mai 05, 2010 9:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sympa aussi, ça. Mais j'ai peur que ça prenne beaucoup de temps, non? Vu que j'ai à côté de ça toutes les salades + les autres pièces de viande et de poisson à préparer, j'essaie de limiter le temps de préparation...
Mais merci pour l'idée, je testerai sûrement une autre fois. grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
sandrine
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 26 Mai 2008
Messages: 18390
Localisation: gironde

MessagePosté le: Sam Mai 08, 2010 10:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

Mamienouche a écrit:
un truc que tout le monde adore :

je découpe en petit morceaux mes blancs de poulet que je roule dans le curry... je fais rissoler le tout et puis c'est tout !



je fais pareil ici.
_________________
Elodie 12/05/ 1990 Gaëtan 17/12/ 1994 Tom 28/12/1999 Lola 01/11/ 2004 Aïnhoa 29/09/ 2010 et mamie de Valentin 21/10/2015
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104607 / 0