Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
safran

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Ven Sep 17, 2010 8:33 am    Sujet du message: safran Répondre en citant

J'ai l'habitude d'utiliser du safran en poudre, dans des petites capsules. Pas de chance: j'en ai besoin pour ce soir et dans mon magasin il n'y en avait plus qu'en filaments => help! Comment ça s'utilise? Comme celui en poudre, je le mets dans ma sauce et ça se dissout? Ou bien il faut le retirer après? Et si c'est une sauce froide, ça fond aussi? Et quelle équivalence avec mes petites capsules habituelles? Même volume, ou en filaments ça a plus de goûts?
Merci d'avance pour vos avis éclairés.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37449
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Ven Sep 17, 2010 7:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je ne sais pas


Je ne peux pas t'aider. Je réponds parce que je n'aime pas les posts sans réponse.
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kogacl
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 05 Mai 2006
Messages: 3230
Localisation: belgique, waremme

MessagePosté le: Ven Sep 17, 2010 7:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je sais que s'est un peu tard mais tu l'utises comme la poudre et cela se dissout, et ce qui n'est pas dissout ca se mange tel quel ( promis mon papa est espagnol donc le safran ca me connais clin d'oeil )
_________________
koralyn 15 ans, Gaultier 13 ans ,Clémentin 9 ans et demi , Apolline 5ans
http://club.doctissimo.fr/kogacl/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Ven Sep 17, 2010 11:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup! Effectivement, ça s'est dissous. Pour les quantités, ça a été au pif, mais c'était bon quand même. grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104546 / 0