Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
faire des paninis
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Jeu Nov 25, 2010 6:35 pm    Sujet du message: faire des paninis Répondre en citant

Est ce que vous en avez déjà fait ? Vous utilisez que pain ? vous mettez dans un gaufrier ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Jeu Nov 25, 2010 6:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J en fais avec du pain precuit et je le met au grille pain clin d'oeil Par contre j enleve un peu de mie sinon c est trop bourratif clin d'oeil
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
violette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 16 Mai 2003
Messages: 12430

MessagePosté le: Jeu Nov 25, 2010 7:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le régal de mes loulous! miam, faim mais jamais fait non plus.. ça m'intéresse! clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@nge
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003
Messages: 18112
Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...

MessagePosté le: Jeu Nov 25, 2010 7:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pain precuit,un grill viande et hop,ici on en fais souvent et ceux qui mange sur le pouce se les prepare le soir et mange froid le midi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Jeu Nov 25, 2010 10:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

gros yeux gros yeux tu as mis une caméra chez moi ce soir ? très étonné(e)


c'était notre dîner grand sourire



je prends de la baguette ouverte sur le côté puis j'y mets pesto verde ou pesto rosso, jambon blanc ou sec, mozza ou chèvre ou parmesan et tomates cerises

puis je me sers de la plaque grill du gaufrier


c'est délicieux miam, faim
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synt@x error
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 12:55 am    Sujet du message: Répondre en citant

fraueza a écrit:
gros yeux gros yeux tu as mis une caméra chez moi ce soir ? très étonné(e)


c'était notre dîner grand sourire



je prends de la baguette ouverte sur le côté puis j'y mets pesto verde ou pesto rosso, jambon blanc ou sec, mozza ou chèvre ou parmesan et tomates cerises

puis je me sers de la plaque grill du gaufrier


c'est délicieux miam, faim


j'ai pas le grill j'ai juste le gauffrier ca peut le faire aussi?
_________________
girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 8:14 am    Sujet du message: Répondre en citant

je ne sais pas...
ça fera peut être de drôles de dessins sur le pain mais le milieu se touchant, ça risque de couper le pain non ?
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 3:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour vos idées et conseils, j'ai hate de m'y mettre grand sourire

Frau c'est mon fils qui doit avoir un oeil chez toi clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
synt@x error
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 3:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

le pain utilisé c'est de la baguette normale?
_________________
girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 3:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oui baguette normale ou pain précuit selon ce que j'ai en stock clin d'oeil

toutefois, la baguette normale a tendance à plus laisser couler le fromage que celle précuite car elle est plus ouverte et plus souple

et surtout pas de pain de mie !
j'ai voulu tester pour ma presque 7 ans qui a plus de dents devant (elle en a perdu 5 en deux mois très étonné(e)) et ça a été un carnage, le pain s'est collé à la grille à cause du pesto et de la tomate, ça a fini à la poubelle pff n'importe quoi
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sanssouci
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 06 Fév 2008
Messages: 4338
Localisation: Près du parc

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 3:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ça c'est une bonne idée hourrah hourrah merci, merci hourrah hourrah je n'y aurai jamais pensé clin d'oeil
je vais essayer pour dimanche soir !
_________________
Zu Hause : 1996-1998-1999-2003
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 3:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sanssouci a écrit:
ça c'est une bonne idée hourrah hourrah merci, merci hourrah hourrah je n'y aurai jamais pensé clin d'oeil
je vais essayer pour dimanche soir !


reverence
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sanssouci
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 06 Fév 2008
Messages: 4338
Localisation: Près du parc

MessagePosté le: Ven Nov 26, 2010 5:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

voila des fleurs
grand sourire
_________________
Zu Hause : 1996-1998-1999-2003
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Jeu Déc 02, 2010 9:45 am    Sujet du message: Répondre en citant

bon fait hier et vraiment vraiment sympa, le gauffrier sur la table et plein de trucs pour faire le ou les siens hourrah hourrah

merci pour vos idées
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Franchiska11
Débutant(e)
Débutant(e)


Inscrit le: 04 Fév 2011
Messages: 2
Localisation: paris

MessagePosté le: Ven Fév 04, 2011 1:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

pain pour panini mi-cuit, tartiné avec du ketchup, mayonnaise, mettre de la tomate, oignon, et viande hachée (ou dinde, ou thon ou autre) + du fromage pour sandwish ou juste fromage d'edam, et mettre dans la presse à panine, trèès bon sourit
si tu veux la recette pour le pain à panini tu n'as qu'à me demander et je te l'envoie par MP ou la poster ici sourit
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Madamour
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 09 Nov 2009
Messages: 1004

MessagePosté le: Mar Fév 08, 2011 10:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Vous m'avez donné envie ... alors ce soir, l'homme parti faire du sport, avec les enfants nous avons organisé une panini-party !

Petits pains précuits, coppa, mozzarella, rondelles de tomates ... un vrai régal ! Nous allons chercher des variantes de garniture, et ça fera un menu facile à organiser pour les soirs où nous n'avons pas envie de cuisiner !

Merci encore pour l'idée !!!
_________________
Maman de Mathieu (1997), Anaëlle (1999), Juliette (2003), Bastien (2007) et Lucile (2012)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
@nge
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003
Messages: 18112
Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...

MessagePosté le: Mar Fév 08, 2011 10:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

et si tu badigeonne ton pain precuit avec de l huile parfumé avant de fermer l appareil hourrah
ici on en fait souvent c est commeles tartines selon ce que tu mets ça peut etre complet clin d'oeil
d ailleurs mes lyceens s en preparent le soir pour le midi qu ilmange froidquand il non pas envie de manger au self
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
basille42
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 2374

MessagePosté le: Jeu Fév 10, 2011 4:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Alors est ce que quelqu'un a essayer avec un gaufrier?
_________________
là bas si j'y suis;carpe diem!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kogacl
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 05 Mai 2006
Messages: 3230
Localisation: belgique, waremme

MessagePosté le: Ven Fév 11, 2011 8:18 am    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai essayé avec le gaufrier et ce fut la catastrophe, ils étaient bon mais tout coulait. J'ai remédier a cela en achetant un appareil à panini qui peut aussi servir de grill pour viande-poissons, croque-monsieur et ici on adore.
Si vous avez des idées pour les farcir je suis preneuse, ici on lezs fait avec des demis baguettes précuites ( 2 pour 36cents)

jambon-fromage
jambon ou viande sechée +rondelles tomates + mozzarella, poivre a steack sel huile olive
roudelles de chevre + miel + crème de vinaigre balsamique ( une tuerie)
_________________
koralyn 15 ans, Gaultier 13 ans ,Clémentin 9 ans et demi , Apolline 5ans
http://club.doctissimo.fr/kogacl/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Sam Fév 12, 2011 11:49 am    Sujet du message: Répondre en citant

basille42 a écrit:
Alors est ce que quelqu'un a essayer avec un gaufrier?



je le fais toujours au gaufrier mais avec les plaques grill et ça fonctionne parfaitement, on en a mangé jeudi clin d'oeil
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104468 / 0