Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
question aux pros des tupp'

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Jeu Avr 21, 2011 1:32 pm    Sujet du message: question aux pros des tupp' Répondre en citant

Depuis que j'ai découvert la recette du pain dans l'ultra pro, je n'en fais plus d'autre. Du coup, j'en viens à me dire qu'il doit être possible aussi d'utiliser cet ustensile génial pour faire un pâté en croûte. Savez-vous où je pourrais trouver une recette?
Merci d'avance!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37447
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Sam Avr 23, 2011 7:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

http://kikimiam.over-blog.com/article-pate-en-croute-tupperware-47113404.html
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Lun Avr 25, 2011 5:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Yesss, merci! grand sourire
Mais elle parle d'un moule à cake: est-ce que c'est comme ça qu'on désigne l'ultra pro? Ça me paraît bizarre...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37447
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Mer Avr 27, 2011 3:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

zzou a écrit:
Yesss, merci! grand sourire
Mais elle parle d'un moule à cake: est-ce que c'est comme ça qu'on désigne l'ultra pro? Ça me paraît bizarre...


Je ne pense pas mais le fait que ce soit suit dans un autre récipient change vraiment quelque chose ?

Essai et tu verras ! grimace Par contre vient nous dire le résultat. clin d'oeil
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Mer Avr 27, 2011 9:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai peur que les proportions doivent être adaptées à la grande contenance du récipient, et les temps de cuisson aussi. Je crois que je vais essayer sur base des temps de cuisson pour le pain. Le volume étant à peu près le même, reste à espérer que la cuisson se passe à peu près selon le même timing aussi... ou bien je cherche un traiteur qui fait un bon pâté en croûte dans les environs? Je me tâte...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104468 / 0