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flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
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Posté le: Mar Aoû 23, 2011 10:59 am Sujet du message: tapas |
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je voudrais faire une soirée tapas jeudi, je n'ai pas de recettes si vous en avez déjà testé je suis preneuse  |
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piouceangel Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007 Messages: 30144 Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3
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Posté le: Mar Aoû 23, 2011 11:18 am Sujet du message: |
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Je vais suivre ce post je n ai pas de recettes mais ca m interesse _________________ Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous  |
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val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37447 Localisation: Lomoland
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Posté le: Mar Aoû 23, 2011 2:33 pm Sujet du message: |
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tapas = amuses-gueule.
Tu peux faire une omelette épaisse avec du thon dedans. Une fois refroidie ou tiède, tu la coupes en dés.
Tu peux aussi en faire une avec des pdt et des oignons.
En Espagne, on appel ça des tortillas.  _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
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val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37447 Localisation: Lomoland
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Posté le: Mar Aoû 23, 2011 2:41 pm Sujet du message: |
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TARTINE DE CHEVRE CHAUD
Pour 4 personne(s)
8 tartines de pain au levain si possible,
2 chèvre en buchette,
2 gousse d'ail,
60g de gruyère.
Préparation
- Découper des tranches de pain,
- Frotter les tartines avec la gousse d'ail,
- Parsemer de gruyère légèrement les tartines,
- Déposer des rondelles de buchette de chèvre,
- Puis les mettrent au four à 210°C (grill) pendant 5 minutes
TAPAS A L'ITALIENNE
Ingrédients
8 champignons de paris
2 tranches de salami
De la mozzarella
1 pomme de terre
1/4 d'oignon
1 feuille de basilic
un peu d'huile d'olive
Préparation
1 Pour la galette :
Peler la pomme de terre, la râper finement ainsi que le morceau d'oignon, saler et poivrer. Dans une poêle bien chaude, mettre des petits tas à l'aide d'une cuillère à café afin de faire de petites galettes, tasser avec le dos de la cuillère. Laisser cuire et dorer.
2 Pour la farce :
Laver les champignons, retirer les têtes des queues. Mixer les deux tranches de salami et la moitié des pieds de champignon, la feuille de basilic et ne pas saler.
3 Placer les champignons sur une plaque allant au four mettre la tête des champignons retournés, le creux vers le haut. Les farcir avec la préparation de salami.
Insérer sur chaque garniture un carré de mozzarella et enfourner à 200°. 10/12 mn suffisent
4 Le dressage :
Sur une jolie assiette, mettre une galette de pomme de terre puis un champignon garni par dessus. Déguster aussitôt ! _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
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flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
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val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37447 Localisation: Lomoland
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Posté le: Ven Aoû 26, 2011 5:04 pm Sujet du message: |
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merci je jetterai un oeil plus tard. _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
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