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vos recettes avec un cuit vapeur

 
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fanysolo
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Inscrit le: 16 Nov 2007
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MessagePosté le: Jeu Nov 03, 2011 9:44 pm    Sujet du message: vos recettes avec un cuit vapeur Répondre en citant

suite au piost sur le cuit vapeur j'ouvre celui ci pour que vous veniez partager vos connaissance cullinaire via le cuit vapeur .

allez les filles a vos cuit euh a vos claviers clin d'oeil



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Stéph - Maman Solo de
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basille42
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MessagePosté le: Ven Nov 04, 2011 8:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pas ce soir mais ce week end promis je te met ca! clin d'oeil
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fanysolo
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MessagePosté le: Jeu Nov 10, 2011 7:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pas de recette bas alors vous avez l'air nombreuse a avoir des cuit vapeur partager avec les copines

bises
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Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
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Messages: 36773

MessagePosté le: Jeu Nov 10, 2011 8:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fanysolo a écrit:
pas de recette bas alors vous avez l'air nombreuse a avoir des cuit vapeur partager avec les copines

bises


Pas de recette vu que le principe c'est de faire cuire sans ajout .
Donc légumes et poissons juste avec des aromates.
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basille42
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MessagePosté le: Ven Nov 11, 2011 7:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

honte désolé ne pas avoir tenu parole...en ce moment je suis raide morte de fatigue.
Une petite vite fait.
pour faire des papillotte de poulet.
dasn une poele tu fait doré mais juste doré tes filet de poulet.
Tu les pose sur des carottes coupé en lamelles,une feuille de lauriier,un peu de sel poivre;quelques brin d'herbe de provence;sur une feuille de papier d'alu.Tu referme la papillotte que tu met au cuit vapeur.
voila je fait la meme chose pour des filets de poissons.
Tu peux varier la garniture a l'infini.
Des oignons,des lamelles de poivrons;de tomates ect...
je fait toujours griller ma viande avant de la mettre en papillotte car je préfére.
ainsi il faut faire trés attention a ne pas la cuire juste saisir la viande.
En fait tu crée une "croute" En gros tu caramélise l'exterieur qui enferme les sucs.
POUr les legumes,je ne fait rien de spécial car ce qui est intéressant avec les légumes d'avoir leur gout intact.
clin d'oeil voila rien de compliqué avec la cuissons vapeur clin d'oeil
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fanysolo
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Inscrit le: 16 Nov 2007
Messages: 3177
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MessagePosté le: Ven Nov 18, 2011 7:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

merci beaucoup bises a toi
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Messages: 2374

MessagePosté le: Mar Nov 22, 2011 12:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je n'ai pas encore essayé cette R7 mais ca m'a l'air super bon.
Je vous dit ce que ca a donné.
http://www.m6.fr/emission-top_chef/recettes-de-cuisine/pain/145800-pain_d_epice_confit_a_la_marmelade_de_pommes.html
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MessagePosté le: Mar Nov 22, 2011 8:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moelleux au citron

Ingrédients:

3 oeufs
200 g de sucre en poudre
210 g de farine + 1 cuil. à soupe
1/2 jus de citron pressé
2 cuil. à café de levure chimique
25 cl de crème fraîche épaisse
1 cuil. à café d'extrait de vanille
1 noix de beurre
1 pincée de sel

Préparation:

Fouetter les oeufs en omelette, ajouter le sucre et le citron.

Mélanger d'une part la farine, la levure et le sel.

Mélanger d'autre part la crème et la vanille.

Incorporer alternativement aux oeufs 1/3 du mélange de farine, puis 1/3 du mélange de crème. Recommencer deux fois.

Verser dans deux petits moules à cake beurrés et farinés. Attention les gâteaux gonflent beaucoup à la cuisson.

Verser un litre d'eau dans le réservoir du Cuit Vapeur.

Placer les moules dans le panier vapeur, couvrir d'une feuille d'aluminium, mettre le couvercle, cuire 45 minutes.


Vous pouvez bien entendu utiliser les moules que vous voulez...

Servez avec un coulis de fruits rouges...

la recette nest pas de moi;je ne l'ai pas encore testé.
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basille42
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Messages: 2374

MessagePosté le: Dim Nov 27, 2011 9:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

basille42 a écrit:
je n'ai pas encore essayé cette R7 mais ca m'a l'air super bon.
Je vous dit ce que ca a donné.
http://www.m6.fr/emission-top_chef/recettes-de-cuisine/pain/145800-pain_d_epice_confit_a_la_marmelade_de_pommes.html



j'ai testé cette r7 elle est a tomber!
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flore
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MessagePosté le: Dim Nov 27, 2011 9:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'entoure de petites pdt avec des morceaux fins de poirine fumée, le tout tenant avec une pique. je mets dans mon couscousier avec un peu d'herbes de Provence. Quand elles sont cuites je les sers avec une petite sauce à base de crème et de moutarde à l'ancienne
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