| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Be@ Déesse du forum !


Inscrit le: 22 Juin 2006 Messages: 6420 Localisation: - Touraine -
|
Posté le: Dim Mar 18, 2012 5:02 pm Sujet du message: canadiennes ... |
|
|
coucou les MM canadiennes .... J'aimerais une bonne recette de pudding chômeur ... qqun a ??!!
 _________________ Tribu Heureuse !
www.lepetitjardindanslaprairie.fr |
|
Revenir en haut |
|
 |
Be@ Déesse du forum !


Inscrit le: 22 Juin 2006 Messages: 6420 Localisation: - Touraine -
|
|
Revenir en haut |
|
 |
@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
|
Posté le: Mar Mar 20, 2012 9:25 am Sujet du message: |
|
|
qu appelle tu par ce nom?
gateau avec les reste de pain? |
|
Revenir en haut |
|
 |
tequelle Déesse du forum !

Inscrit le: 20 Fév 2010 Messages: 9274 Localisation: belgique
|
|
Revenir en haut |
|
 |
4Y Déesse du forum !


Inscrit le: 26 Juil 2009 Messages: 9769
|
Posté le: Mar Mar 20, 2012 7:16 pm Sujet du message: |
|
|
j'étais passe prendre des idées de menus...
La poudre a pâte c'est + ou - de la levure chimique , mais "les canadiens" n'aiment Pas les microorganismes style levures , moisissure de fromage etc .... Donc ils utilisent des produit style bicarbonate etc ... ( qui soyons honnête sont bien souvent aussi efficaces!) _________________ ...et le choléra .
------------------
"Tout seul on va plus vite, ensemble on va plus loin" |
|
Revenir en haut |
|
 |
tequelle Déesse du forum !

Inscrit le: 20 Fév 2010 Messages: 9274 Localisation: belgique
|
Posté le: Mar Mar 20, 2012 9:26 pm Sujet du message: |
|
|
4Y a écrit: |
j'étais passe prendre des idées de menus...
La poudre a pâte c'est + ou - de la levure chimique , mais "les canadiens" n'aiment Pas les microorganismes style levures , moisissure de fromage etc .... Donc ils utilisent des produit style bicarbonate etc ... ( qui soyons honnête sont bien souvent aussi efficaces!) |
merci 4Y  _________________ maman de 2000 2002 2005 et 06 Mai 2013 |
|
Revenir en haut |
|
 |
virgulle Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004 Messages: 22891 Localisation: Paris, FRANCE
|
Posté le: Ven Mar 23, 2012 10:42 am Sujet du message: |
|
|
poudre à pâte = levure chimique qui marche mieux sauf si tu veux faire du pain ou de la brioche
Peut être que les canadiens sont intolérants aux levures ? ça expliquerait leur dégoût ?
Vous connaissez les recettes canadiennes ( âmes sensibles s'abstenir ) http://vimeo.com/38059755 _________________ Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|