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tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
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Posté le: Dim Fév 03, 2013 8:51 pm Sujet du message: Igname |
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Je ne me souviens plus : je l'épluche avant de le cuire ou après.
Il me semble que la dernière fois où je l'avais épluché ile me glissait des mains et c'était bien pénible. _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
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4Y Déesse du forum !


Inscrit le: 26 Juil 2009 Messages: 9769
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Posté le: Dim Fév 03, 2013 9:00 pm Sujet du message: |
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comme tu veux me dit mon mari
meilleur épluché après , plus facile a éplucher avant
(bon perso je trouve cela dans les deux cas ) _________________ ...et le choléra .
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"Tout seul on va plus vite, ensemble on va plus loin" |
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tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
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Posté le: Dim Fév 03, 2013 9:11 pm Sujet du message: |
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4Y a écrit: |
comme tu veux me dit mon mari
meilleur épluché après , plus facile a éplucher avant
(bon perso je trouve cela dans les deux cas ) |
Ah t'es difficile toi ! On voit que t'as pas connu la guerre. Je mange des rutabagas moi aussi, madame
Bon, je me suis pas mise au saindoux, hein ! on va rester au beurre pour les tartines et à l'huile d'olives pour la tambouille. _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
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mamanbeuns Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006 Messages: 19322 Localisation: 03
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Posté le: Lun Fév 04, 2013 1:05 pm Sujet du message: |
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je vais aller voir sur google ce que c'est  _________________
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tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
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Posté le: Sam Fév 16, 2013 6:58 pm Sujet du message: |
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Dédicace spéciale pour 4 Y
J'ai fait cuire les ignames (bon, après cuisson il n'en reste pas beaucoup mais bref...). Le lendemain, j'ai récupéré ce "pâté" ou cette "galette" car on a des morceaux mais une fois cuits et une fois mis dans l'assiette, ils se regroupent tous ensemble
Sur cette grosse galette d'ignames cuits, j'ai déposé des endives crues coupées finement et ai parsemé de lamelles de Cantal, le tout au four. Un pur délice Je précise que l'igname n'ayant pas de goût du tout, il faut vraiment saler et poivrer. _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
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