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abeille7 Légende d'or
Inscrit le: 24 Oct 2013 Messages: 3994
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Posté le: Lun Avr 02, 2018 4:32 pm Sujet du message: |
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ici gigot d'agneau + flageolets verts + haricots verts.
Je cuis 20 min/500g
puis salade verte et carottes rapées
crème à l'ananas _________________ F1:27, G25, F2:24, G2: 22, F3:19, F4: 15 et J:27 + 6 de :20, 17, 16, 14, 10 et 10 |
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Lnjovir Déesse du forum !
Inscrit le: 21 Juin 2007 Messages: 5816
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Posté le: Lun Avr 02, 2018 5:15 pm Sujet du message: |
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Ici je n'ai même pas pensé à faire un menu différent pour Pâques...
A part si ça compte qu'on ait sauté un repas vu les quantités de chocolat ingurgitées ?
Sinon j'ai déjà fait un gigot de 7h, c'était très bon mais je ne me rappelle plus de la recette que j'avais choisie. _________________ La peste... |
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emystyles Légende d'argent
Inscrit le: 26 Mai 2010 Messages: 1442 Localisation: Mûrs-Erigné
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Posté le: Lun Avr 02, 2018 5:46 pm Sujet du message: |
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Nous c'était fondue de poulet hier avec riz sauces et tomates provençales. Et aujourd'hui raclette.
Décidément, cette année après la paella à Noël, on continue dans l'originalité !!!!
Coquelicot c'est quoi ta recette de jambon, ça a l'air délicieux ? _________________ 👩🏻2003,👦🏼2007,👩🏻2009,👦🏼2010,👦🏼2013,👦🏼2016 et 👶🏻 2018 |
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caillou Déesse du forum !
Inscrit le: 30 Sep 2005 Messages: 4793 Localisation: Angevine
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Posté le: Lun Avr 02, 2018 6:50 pm Sujet du message: |
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Hier poulet Kiki et frites (diététique et festif ! ) et ce midi lasagnes maison salade . Deux gâteaux, Pâques et les 17 ans de ma fille. |
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phanou Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 09 Fév 2005 Messages: 20689 Localisation: Paris
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Posté le: Lun Avr 02, 2018 9:30 pm Sujet du message: |
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Mon boucher m'a expliqué que pour l'agneau de 7 h. Il faut une viande hyper grasse.
Du coup moi j'ai pris min gigot, gousse d'ail et herbes de Provence. Cuisson 45 min
Et flageolets |
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Charlotte Déesse du forum !
Inscrit le: 03 Jan 2008 Messages: 6367 Localisation: Paris
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Posté le: Mar Avr 03, 2018 8:22 am Sujet du message: |
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phanou a écrit: |
Mon boucher m'a expliqué que pour l'agneau de 7 h. Il faut une viande hyper grasse.
Du coup moi j'ai pris min gigot, gousse d'ail et herbes de Provence. Cuisson 45 min
Et flageolets |
Il faut un gigot normal, ne pas mettre trop de liquide au départ et une cuisson la plus lente possible à une température qui ne dépasse pas 150. L’avantage de la cuisson en 2 fois c’est qu’on peut le dégraisser entre les 2. Une viande trop dure peut être le signe d’une cuisson trop rapide à une température trop élévée. |
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