Comment t'as fait pour le vider ? Tu as seulement enlevé les graines ou bien creusé aussi dans la chaire ? Parce que c'est vachement duuuuuuuur !
Bon, la prochaine fois, je tente une soupe.
mari - Ven Oct 06, 2006 2:12 pm
Sujet du message:
J'ai juste enlevé les pépins, la chair autour elle cuit en même temps que le reste et cuite, ça s'enlève tout seul!
virgulle - Jeu Oct 19, 2006 7:37 pm
Sujet du message:
Je le creuse, et je fais revenir le centre avec des oignons et de la viande hachée : après je remet et au four 30/45 minutes avec du fromage dessus ...
Anonymous - Ven Oct 20, 2006 5:59 pm
Sujet du message:
soupe, en faisant cuire les morceaux de citrouille dans du lait avec un peu d'eau(que ça recouvre) et du sel, puis du sucre suivant les goûts...miam miam...
syntax error - Mar Nov 21, 2006 10:35 pm
Sujet du message:
le soufflé au potimaron
éplucher le potimaron le cuire et le réduire en purée trés lisse.
préparer une béchamel un peu épaisse ajouter 4 jaunes d'oeufs 100g de gruyére rapée la purée de légume et les blancs d'oeufs battu en neige.
au four th 5/6 40 mn a peu prés.
Sinon on peut en faire aussi des gnocchi (voir r7 gnocchi.
des gauffres salé pates a gauffre dans la quelle on rajoute de la purée de potimaron.Pour accompagner des amburgers au oignon.
LE potimaron se marie trés bien avec la vanille,l'orange,les chataines,le chou frisé,les lardons....bon je n'ai plus d'idée a+
bon ap
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