marinaq a écrit: |
Les bouquins et les sites de Valerie Cupillard te donneront des idées :
http://www.biogourmand.com/recettes_sans_gluten_sans_lait_sans_oeufs.htm |
virgulle a écrit: |
Il faut se méfier de la sauce soja mais sinon toute la cuisine japonaise et Vietnamienne est naturellement sans tout cela ... |
MARIKA a écrit: |
La plupart des recettes sans gluten et laitage ont tout de même des œufs.
Mais je lis dans certaines recettes "substitut d'œuf". Quelqu'un en sait plus ? Sinon j'ai juste une recette de tuiles aux amandes. |
MARIKA a écrit: |
La plupart des recettes sans gluten et laitage ont tout de même des œufs.
Mais je lis dans certaines recettes "substitut d'œuf". Quelqu'un en sait plus ? Sinon j'ai juste une recette de tuiles aux amandes. |
mimosa a écrit: |
cherche sur le blog de valérie cupillard, elle a écrit plein de livres aussi et bcp sont sans gluten c précisé bien sur |
fraueza a écrit: |
Essaie la farine de châtaignes, c'est très bon ![]() |
mimosa a écrit: |
connais-tu ce blog ?
http://mariechioca.canalblog.com/ je le trouve ![]() ![]() |
val. a écrit: |
Cela me rappelle des années de galère pour Amandine.
Je dirai comme Frau, la farine de châtaigne. ![]() |
Chérie2000 a écrit: |
Pas de farine de chataigne en ce moment au magasin bio donc ça sera farine de riz blanc. J'espère que ça sera bon. |
val. a écrit: | ||
Au rayon bio dans un grand magasin style carrouf, il y a peut-être ! |