VerteMaison a écrit: |
Gigot de 7 heures à Noel
Mais on peut recommencer, c'est pas un souci!! |
philipine a écrit: |
Pâté de paques
roti de queue de lotte au beurre de thym dessert ? j'hésite encore |
philipine a écrit: |
Pâté de paques
roti de queue de lotte au beurre de thym dessert ? j'hésite encore |
marinaq a écrit: | ||
Oh ça me plaît bien comme idée, je veux bien la recette ![]() |
booboon a écrit: |
....pour celles qui sont chez elles à Pâques, vous mangerez quoi? Je suis à cours d'idées et ai autour de moi des exigences n'est-ce-pas du style on a déjà mangé de l'agneau à Noël.... ![]() |
tulipe a écrit: |
Aucune idée ![]() |
philipine a écrit: | ||||
recette Cyril Lignac ![]() |
tulipe a écrit: |
Aucune idée ![]() |
zzou a écrit: |
Ce sera une première pour moi aussi ![]() J'ai vu sur plusieurs sites qu'on peut le cuire 5h la veille puis 2h le jour-même. C'est comme ça que je pense faire. Restent pour moi deux questions: - avec ou sans tomates? - et quel accompagnement? |
laurence a écrit: |
Je me tâte entre un agneau de 5h et une ventrée de langoustines ![]() Sans doute des asperges aussi. J'aime bien des fraises à Pâques mais là c'est vraiment tôt cette année. |
Charlotte a écrit: |
Les tomates donnent une belle couleur à la sauce |
phanou a écrit: |
Mon boucher m'a expliqué que pour l'agneau de 7 h. Il faut une viande hyper grasse.
Du coup moi j'ai pris min gigot, gousse d'ail et herbes de Provence. Cuisson 45 min Et flageolets |