pleine lune a écrit: |
Oui, c'est ça is back, les grilles, le nettoyage autour des bruleurs, horrible. ET bien sûr je viens de nettoyer, un enfant cuit des steaks, et hop, de nouveau plein de gouttes de graisses.
Pour celles qui l'ont: vous pensez qu'une plaque d'un peu plus de 200E c'est de la mauvaise qualité? En promo, à la base 300E. |
Quit62 a écrit: |
C'est top l'induction, réglage immédiat, plaques restant froides mais il faut racheter toutes les casseroles et on ne peut pas prendre les pas chères. Donc investissement élevé au départ (les cocottes en fontes et les cocotte minute seb sont réutilisables) |
pleine lune a écrit: |
Oui, c'est ça is back, les grilles, le nettoyage autour des bruleurs, horrible. ET bien sûr je viens de nettoyer, un enfant cuit des steaks, et hop, de nouveau plein de gouttes de graisses.
Pour celles qui l'ont: vous pensez qu'une plaque d'un peu plus de 200E c'est de la mauvaise qualité? En promo, à la base 300E. |
zoline a écrit: | ||
Mon côté maso ![]() |
figualix a écrit: |
Induction !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() J'ai une 4 feux de chez MIELE achetée au prix MIELE il y a 14 ans et qui fonctionne comme une horloge. Elle est toujours comme neuve. Elle a dormi deux ans dans un garage (le temps d'une location) et dès qu'on a racheté une maison, on a modifié le plan de travail pour l'insérer. J'ai des casseroles IKEA, d'autres presque normales (80 € les 5 avec manche amovible), des poele céramique de chez Leclerc marque Leclerc. Bref, pas la ruine du tout ! J'édite pour dire qu'il y a deux booster, donc l'eau bout vite. J'ai aussi un minuteur qui arrête le feu quand je le veux. Et la fonction mijotage. J'apprécie que cela soit très précis et très réactif. |
zoline a écrit: |
Ils classent très bien celle là ( mais elle n a que 3 foyers)
https://www.cdiscount.com/electromenager/four-cuisson/sauter-sti864b-table-de-cuisson-a-induction/f-110230101-sautersti864b.html#THEBESTPRICE |
pleine lune a écrit: |
Elle me tente bien Zoline! |
Lnjovir a écrit: | ||
C'est la marque et même le modèle que j'ai en ce moment et franchement j'adore ! Ca cuit super vite (et bien) ça refroidit rapidement, ça se nettoie sans problème... 3 feux bien placés en plus je trouve que c'est plus pratique que 4. C'est moins tassés et on peut facilement mettre des grosses gamelles. ![]() |
pleine lune a écrit: |
J'ai vérifié les casseroles et poêles, elles sont en inox et compatibles, à part une seule poêle! |
Maxie a écrit: | ||
Dans ce cas, j'aurais foncé aussi! ![]() J'ai une induction depuis quelques années, et j'en suis ravie. Surtout pour la rapidité et la réactivité. J'ai 5 feux, un immense au centre, et deux fois deux sur les côtés, qui vont soit séparément, soit grande plaque rectangulaire. |
pleine lune a écrit: | ||||
J'ai vu les grandes plaques rectangulaires oui. C'est bien? Je ne vais pas regretter d'avoir que 3 feux? |
pleine lune a écrit: |
Vous nettoyez comment?
Eponge? Quel produit? D'autres copines ont dit: produit vaisselle et éponge rose pour surfaces fragiles. |
laurence a écrit: |
3 foyers c'est optimisé je trouve, de toute façon tu as du mal à mettre 4 ustensiles de cuisson en même temps.
|
pleine lune a écrit: |
J'ai 5 feux gaz booboon, mais je ne peux pas mettre deux grandes poeles sur les deux grands gaz, c'est très très emb^tant, parce que ça m'arrive aussi très souvent.
J'ai été deçue par ma 5 feux. |
pleine lune a écrit: |
Je remonte le post: je ne pourrai pas utiliser ma belle plaque toute neuve, il n'y a pas de fusible de 32 À et un boulot monstre pour installer ça.
Donc où je la garde pour ma future maison, ou j'essaie de la rendre, où je la vends sur Leboncoin ![]() |
zoline a écrit: | ||
Renvoie la ! ![]() |
pleine lune a écrit: |
Ça fait quand même 2 semaines.
Je l'ai seulement appris hier. Le délai n'est pas de 7 jours? |
pleine lune a écrit: |
Ça fait quand même 2 semaines.
Je l'ai seulement appris hier. Le délai n'est pas de 7 jours? |