|
Maximômes Le forum des familles nombreuses !
|
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
kty Invité
|
Posté le: Dim Déc 03, 2006 9:16 am Sujet du message: Mélissandre ? |
|
|
Si tu passes par là, tu peux me dire comment tu fais exactement la volaille farcie avec les fruits de saison ? Ca me tente bien. |
|
Revenir en haut |
|
|
Mélissandre PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
Inscrit le: 25 Juin 2004 Messages: 36775
|
Posté le: Dim Déc 03, 2006 10:19 am Sujet du message: |
|
|
Alors, je fais une farce avec de la chair à farcir ( de chez mon boucher), je la cuis, mais pas trop!, puis j'y rajoute des quartier de clémentine, des grains de raisin, des morceaux de pomme et hop dans la bestiolle....
J'ai aussi fait avec des oranges, abricots secs, raisins ....
Je mets pas mal de fruits, comme cela c'est vraiment parfumé... |
|
Revenir en haut |
|
|
virmaauco Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26304
|
Posté le: Dim Déc 03, 2006 10:57 am Sujet du message: |
|
|
Mélissandre a écrit: |
Alors, je fais une farce avec de la chair à farcir ( de chez mon boucher), je la cuis, mais pas trop!, puis j'y rajoute des quartier de clémentine, des grains de raisin, des morceaux de pomme et hop dans la bestiolle....
J'ai aussi fait avec des oranges, abricots secs, raisins ....
Je mets pas mal de fruits, comme cela c'est vraiment parfumé... |
hummm! _________________ 1999/2002/2004/2008.
http://virginietsabande.canalblog.com/
Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/ |
|
Revenir en haut |
|
|
kty Invité
|
Posté le: Dim Déc 03, 2006 2:23 pm Sujet du message: |
|
|
Mélissandre a écrit: |
Alors, je fais une farce avec de la chair à farcir ( de chez mon boucher), je la cuis, mais pas trop!, puis j'y rajoute des quartier de clémentine, des grains de raisin, des morceaux de pomme et hop dans la bestiolle....
J'ai aussi fait avec des oranges, abricots secs, raisins ....
Je mets pas mal de fruits, comme cela c'est vraiment parfumé... |
Merci ! Adopté pour le réveillon. |
|
Revenir en haut |
|
|
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|
|
cuisine |
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
|
Page 1 sur 1 |
Inscriptions bloqués / messages: 99874 / 0
|