| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37404 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mar Juin 16, 2015 9:01 am Sujet du message: Baies roses |
|
|
J'ai acheté des baies roses séchées parce que j'en avais besoin pour une recette (minis chaussons au fromage et saumon). Mais en dehors de celle-ci, comment je peux utiliser ces fameuses baies roses ? Vous avez des idées de recettes simples ? Je ne trouve que des recettes avec des baies roses fraîches. |
|
Revenir en haut |
|
|
Chérie2000 Naqueçaàfaire
Inscrit le: 13 Avr 2011 Messages: 11925 Localisation: Lorraine
|
Posté le: Lun Juin 29, 2015 5:41 pm Sujet du message: |
|
|
En vinaigrette avec des endives cuites à la vapeur servies tièdes.
Idem avec des pavés de saumon cuits de la même manière, servis tièdes aussi. _________________ Maman comblée d'Aurore née le 30/11/2011, d'Émile né le 07/05/2013 et d'Eugénie née le 17/03/2015 |
|
Revenir en haut |
|
|
marinaq Jarrêtequandjeveux
Inscrit le: 03 Mar 2005 Messages: 25724 Localisation: ici...ou là, de ci, de là, par ci, par là !...
|
Posté le: Lun Juin 29, 2015 6:43 pm Sujet du message: |
|
|
Tu peux faire mariner des blancs de poulet, du poisson,...avec de l'huile d'olive, sel, poivre, avant de faire cuire _________________ La vie, c'est comme la bicyclette, il faut avancer pour ne pas tomber.... |
|
Revenir en haut |
|
|
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37404 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mar Juin 30, 2015 8:30 am Sujet du message: |
|
|
Merci les filles pour vos réponses. Je vais essayer la marinade, elle me tente bien. |
|
Revenir en haut |
|
|
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37404 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mar Juil 07, 2015 7:05 pm Sujet du message: |
|
|
Grand succès du poulet mariné avec des baies roses. |
|
Revenir en haut |
|
|
Mamienouche Naqueçaàfaire
Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 13157
|
Posté le: Mar Juil 21, 2015 11:19 am Sujet du message: |
|
|
Une sauce avec du saumon fumé.
Huile d'olive, citron, basilic haché, ail et baies roses... c'est juste délicieux !
Je pense que ça vaut également pour tout poisson cuit à la vapeur ou en papillote ou même braisé... |
|
Revenir en haut |
|
|
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37404 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mar Juil 21, 2015 3:55 pm Sujet du message: |
|
|
J'essaierai. Merci pour l'idée. |
|
Revenir en haut |
|
|
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|