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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Jeu Jan 29, 2009 9:40 am Sujet du message: Help! |
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JE viens d'inviter 2 amie au pied levé pour demain soir. Ce sont outes les 2 des mamans solos et je sais qu'elle ne cuisine beaucoup pour leurs enfants (pâtes, frites etc..) j'aimerai leur faire une petit dîner raffiné mais à préparer à l'avance pour ne pas passer mon temps en cuisine.
Des idées?  |
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Charlotte Déesse du forum !

Inscrit le: 03 Jan 2008 Messages: 6366 Localisation: Paris
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Posté le: Jeu Jan 29, 2009 10:48 am Sujet du message: |
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Un poulet aux morilles, un osso bucco et des galettes de courgettes, un tagine de poulet au citron.... |
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flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
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Posté le: Jeu Jan 29, 2009 10:51 am Sujet du message: |
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saumon mariné, des verrines, des papillotes, des noix de Saint Jacques |
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fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
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Posté le: Jeu Jan 29, 2009 11:13 am Sujet du message: |
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un risotto ça peut aussi être raffiné selon ce que tu mets dedans et ça peut cuire à l'avance  _________________
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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Jeu Jan 29, 2009 3:38 pm Sujet du message: |
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Merci en plus j'ai un super service de verrines...je vais faire ça en entrée, en plat plutôt poisson ou fruit de mer, la viande le soir c'est vraiment pas mon truc...tajine noix de st jacques c'est pas mal...risotto...bon je vais voir ça!
Merci les filles! |
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fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
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Posté le: Jeu Jan 29, 2009 4:01 pm Sujet du message: |
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le risotto je ne le fais pas à la viande, toujours à base de poisson ou autre produit de la mer à la seiche ou aux favouilles (ce sont des petits crabes mas il me semble que c'est un terme typiquement provençal et je ne saurai pas te le traduire)  _________________
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fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42991 Localisation: Au bout du monde en BZH
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Posté le: Jeu Jan 29, 2009 4:04 pm Sujet du message: |
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les verrines peuvent aussi être utilisées pour servir le dessert style une superposition de mousses de fruits  _________________
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sandranissa Légende d'or


Inscrit le: 08 Juin 2006 Messages: 2962 Localisation: sud est
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Posté le: Jeu Jan 29, 2009 4:18 pm Sujet du message: |
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une bonne daube ou un bon couscous ? _________________ Sandra maman de 4 enfants
garçon nov 95, garçon mars 97, fille sept 98 , fille mars 2005 . |
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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Sam Jan 31, 2009 10:27 am Sujet du message: |
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Alors finalement le menu a été:
Cocktail noix de coco fruit exotique à l'apéritif avec olives et cacahuètes (peu je n'aime pas quand plus personne n' a faim après l'apéritif).
Salade frisée avec mini brochette (tomates cerises, feta, mozarella et jamabon Sérano)
poulet (j'ai appris incidemment qu'une de mes convives ne mangeait ni poisson ni fruits de mer) au courgettes et ananas sauce lait de coco cury
Crumble pomme poire chocolat servi en verrines.  |
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Eolia Légende d'or


Inscrit le: 09 Déc 2006 Messages: 3912 Localisation: ardennes
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Posté le: Sam Jan 31, 2009 11:53 am Sujet du message: |
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nelcy a écrit: |
Alors finalement le menu a été:
Cocktail noix de coco fruit exotique à l'apéritif avec olives et cacahuètes (peu je n'aime pas quand plus personne n' a faim après l'apéritif).
Salade frisée avec mini brochette (tomates cerises, feta, mozarella et jamabon Sérano)
poulet (j'ai appris incidemment qu'une de mes convives ne mangeait ni poisson ni fruits de mer) au courgettes et ananas sauce lait de coco cury
Crumble pomme poire chocolat servi en verrines.  |
et ça a plu ? _________________ Maman de  |
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ju Naqueçaàfaire

Inscrit le: 17 Nov 2007 Messages: 17568 Localisation: alsace
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Posté le: Dim Fév 01, 2009 12:27 pm Sujet du message: |
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je visn quand manger chez toi nelcy, ton repas, c'est tout ce que j'aime  _________________ et ses 5 petits bouts |
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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Mer Fév 04, 2009 11:49 am Sujet du message: |
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ju a écrit: |
je visn quand manger chez toi nelcy, ton repas, c'est tout ce que j'aime  |
quand tu veux, ce sera avec plaisir!  |
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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Mer Fév 04, 2009 11:54 am Sujet du message: |
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Eolia a écrit: |
nelcy a écrit: |
Alors finalement le menu a été:
Cocktail noix de coco fruit exotique à l'apéritif avec olives et cacahuètes (peu je n'aime pas quand plus personne n' a faim après l'apéritif).
Salade frisée avec mini brochette (tomates cerises, feta, mozarella et jamabon Sérano)
poulet (j'ai appris incidemment qu'une de mes convives ne mangeait ni poisson ni fruits de mer) au courgettes et ananas sauce lait de coco cury
Crumble pomme poire chocolat servi en verrines.  |
et ça a plu ? |
Apparemment, en tout cas, il n'en restait pas une miette. |
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cassiop Déesse du forum !


Inscrit le: 07 Jan 2006 Messages: 9502
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Posté le: Mer Fév 04, 2009 2:26 pm Sujet du message: |
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fraueza a écrit: |
les verrines peuvent aussi être utilisées pour servir le dessert style une superposition de mousses de fruits  |
un ventre ambulant ! voiulà j'ai trouvé  _________________ "Keep looking up that's secret of life " dit Snoopy ! Je valide !!! |
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