| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Charlotte Déesse du forum !

Inscrit le: 03 Jan 2008 Messages: 6366 Localisation: Paris
|
Posté le: Jeu Juin 11, 2009 12:58 pm Sujet du message: Roti de boeuf froid |
|
|
Il faut mieux quel type de morceau ? Bardé ou non ? Le cuire la veille pour le lendemain ça va ?
Je suis vraiment nulle...  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bultima Légende de bronze

Inscrit le: 17 Aoû 2007 Messages: 753
|
Posté le: Jeu Juin 11, 2009 2:44 pm Sujet du message: |
|
|
La veille pour le lendemain c'est bon et pour le morceau je ne saurai te dire, c'est toujours le boucher qui choisit pour moi. _________________ Bab maman de 4 Loupiots |
|
Revenir en haut |
|
 |
tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
|
Posté le: Jeu Juin 11, 2009 4:55 pm Sujet du message: |
|
|
Bardé.
Tu l'achètes chez le boucher, tu le cuit tout de suite et dès qu'il est refroidi tu le mets au frais jusqu'au lendemain.
Je rajoute que le boucher a l'habitude et le mien ne vend que du filet de boeuf (chez le mien c'est 30 euros le kilo....) _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
|
Revenir en haut |
|
 |
Charlotte Déesse du forum !

Inscrit le: 03 Jan 2008 Messages: 6366 Localisation: Paris
|
Posté le: Ven Juin 12, 2009 8:17 am Sujet du message: |
|
|
tulipe a écrit: |
Bardé.
Tu l'achètes chez le boucher, tu le cuit tout de suite et dès qu'il est refroidi tu le mets au frais jusqu'au lendemain.
Je rajoute que le boucher a l'habitude et le mien ne vend que du filet de boeuf (chez le mien c'est 30 euros le kilo....) |
Oui et bien ici c'est 45€ alors j'ai pris du filet de rumsteack on verra bien.... |
|
Revenir en haut |
|
 |
tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
|
Posté le: Ven Juin 12, 2009 3:39 pm Sujet du message: |
|
|
déjà que moi je trouvais ça hors de prix.... _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|