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cuissot de chevreuil

 
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zoline
DemainJarreteOuPas
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Inscrit le: 30 Avr 2005
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MessagePosté le: Mar Déc 29, 2009 10:35 pm    Sujet du message: cuissot de chevreuil Répondre en citant

vous sauriez comment cuisiner la bête?? j'en sais rien
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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MessagePosté le: Mar Déc 29, 2009 10:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pas du tout je n aime pas le gibier honte
Comment ca je ne te t aide pas grimace
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
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zoline
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MessagePosté le: Mar Déc 29, 2009 10:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

piouceangel a écrit:
Pas du tout je n aime pas le gibier honte
Comment ca je ne te t aide pas grimace

ah mais au contraire tu m'es d'une grande aide grimace ma belle mère m'a donné du chevreuil et du sanglier notamment, je cherche à les cuisiner maintenant froggy
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piouceangel
Jaiunevievoussavez
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Messages: 30144
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MessagePosté le: Mar Déc 29, 2009 11:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

zoline a écrit:
piouceangel a écrit:
Pas du tout je n aime pas le gibier honte
Comment ca je ne te t aide pas grimace

ah mais au contraire tu m'es d'une grande aide grimace ma belle mère m'a donné du chevreuil et du sanglier notamment, je cherche à les cuisiner maintenant froggy


T as regarde sur Marmiton clin d'oeil ou alors
chevreuil roti
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flore
Naqueçaàfaire
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MessagePosté le: Mer Déc 30, 2009 7:58 am    Sujet du message: Répondre en citant

tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon
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zoline
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Messages: 40953

MessagePosté le: Mer Déc 30, 2009 8:52 am    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon

ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité?
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flore
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Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Mer Déc 30, 2009 9:21 am    Sujet du message: Répondre en citant

zoline a écrit:
flore a écrit:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon

ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité?



que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre
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zoline
DemainJarreteOuPas
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Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Mer Déc 30, 2009 10:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
zoline a écrit:
flore a écrit:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon

ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité?



que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre

ok merci beaucoup!!!!
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virmaauco
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Mer Déc 30, 2009 10:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

zoline a écrit:
flore a écrit:
zoline a écrit:
flore a écrit:
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon

ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité?



que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre

ok merci beaucoup!!!!


marinade vin rouge, carottes, oignons tu laisses bien mariner dedans et cuire au four.
Bien que ma maman ne fait pas forcément mariner depuis peu et finalement le gout n'est même pas trop fort, si tu veux sa recette je lui demande.
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
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