| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
|
Posté le: Sam Déc 12, 2009 2:25 pm Sujet du message: |
|
|
virgulle a écrit: |
60g de sucre par blanc : ici 30g de sucre semoule pendant que sa monte puis à la spatule 30g de glace passé au tamis incorporé rapidos.... puis 45 min de cuisson ce sont des minis pour des mignardises  |
merci j'ai réussi  |
|
Revenir en haut |
|
 |
mamanbeuns Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006 Messages: 19323 Localisation: 03
|
Posté le: Jeu Jan 07, 2010 8:57 pm Sujet du message: |
|
|
voui depuis j'en fait ttes les semaines:60gr de sucre par blanc et 1h20 a th 4
meme le chat est venu en chipper une ce soir  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
piouceangel Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007 Messages: 30144 Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3
|
Posté le: Jeu Jan 07, 2010 10:21 pm Sujet du message: |
|
|
J en ai fait a noel elles ont eu tellement de succes que je n ai meme pas eu le temps d en manger une seule et ma BM m en a demande pour le nouvel an  _________________ Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous  |
|
Revenir en haut |
|
 |
tanie Déesse du forum !


Inscrit le: 21 Nov 2004 Messages: 6247 Localisation: 13
|
Posté le: Ven Jan 08, 2010 10:26 am Sujet du message: |
|
|
je vais réessayer alors car moi je les foire a chaque fois mes meringues _________________ maman de Morgane 97 Gaëlle 03 Tifenn 04 11 Lilly Rose 22/07/12 |
|
Revenir en haut |
|
 |
mamanbeuns Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006 Messages: 19323 Localisation: 03
|
Posté le: Ven Jan 08, 2010 10:46 am Sujet du message: |
|
|
la recette de diavoletta est la seule que je réussisse  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Kaloo94 Déesse du forum !


Inscrit le: 02 Déc 2009 Messages: 5968 Localisation: IDF
|
Posté le: Dim Jan 10, 2010 10:41 pm Sujet du message: |
|
|
Ma recette à moi :
Monter les blancs en neige avec l'équivalent de leur poid en sucre (glace ou pas)
Quand c'est bien ferme, rajouter délicatement du sucre (même quantité que la 1ère fois)
Bien beurrer la plaque + un peu de farine.
2h00 à 100° dans le four puis je laisse le four fermé toute la nuit avec les meringues dedans
C'est super bon !  _________________ 2 filles, 2 gars |
|
Revenir en haut |
|
 |
synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
|
Posté le: Lun Nov 22, 2010 1:07 pm Sujet du message: |
|
|
moi qui rate les meringue depuis des années,j'ai fait ta rectte et succés garanti!!!
en plus j'adore les meringues.
pour noel je vais en faire avec plein de parfum différent  _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
|
Revenir en haut |
|
 |
mamanbeuns Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006 Messages: 19323 Localisation: 03
|
Posté le: Lun Nov 22, 2010 9:10 pm Sujet du message: |
|
|
les enfants adorent  _________________
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
magalie6767 Légende d'argent


Inscrit le: 19 Avr 2005 Messages: 1093 Localisation: Petit village en Alsace
|
Posté le: Mar Nov 23, 2010 1:13 pm Sujet du message: |
|
|
mamanbeuns a écrit: |
les enfants adorent  |
les miens pas trop mais je vais tenter d'en mettre dans les vacherins  |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|