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Que faire avec un reste du purée de marrons?

 
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kakisse
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Inscrit le: 15 Jan 2010
Messages: 84
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MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 6:38 pm    Sujet du message: Que faire avec un reste du purée de marrons? Répondre en citant

Une idée salée?
(j'y avais mis des petits oignons et de l'ail, donc impossible de faire un dessert avec???)
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virmaauco
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Inscrit le: 29 Mar 2006
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MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 8:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dans un potage
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1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
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Kaloo94
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MessagePosté le: Lun Fév 08, 2010 9:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je me mets dans la discussion : les réponses m'intéressent.
Je n'ai pas d'idées ....
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synt@x error
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MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 7:55 am    Sujet du message: Répondre en citant

un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron.
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girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas!
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kakisse
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Inscrit le: 15 Jan 2010
Messages: 84
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 8:38 am    Sujet du message: Répondre en citant

synt@x error a écrit:
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron.


Intéressant...Je n'ai jamais fait de soufflé, ni de pommes dauphine. Je vais chercher des recettes et regarder s'il n'y a pas trop d'oeufs dans ces recettes-là (allergies).

sourit
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Kaloo94
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Inscrit le: 02 Déc 2009
Messages: 5968
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MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 9:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

synt@x error a écrit:
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron.


bonne idée !
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flore
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Messages: 19895
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MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 11:26 am    Sujet du message: Répondre en citant

virmaauco a écrit:
Dans un potage


soupe potiron chataigne grand sourire
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synt@x error
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Messages: 4704

MessagePosté le: Mar Fév 09, 2010 6:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon.
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kakisse
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Inscrit le: 15 Jan 2010
Messages: 84
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Ven Fév 12, 2010 9:57 am    Sujet du message: Répondre en citant

synt@x error a écrit:
un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon.


Miam, c'était très bon! (je n'ai mis que 3 oeufs et ajouté 1 cà s de lait)
Merci! grand sourire
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synt@x error
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Messages: 4704

MessagePosté le: Dim Fév 14, 2010 8:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kakisse a écrit:
synt@x error a écrit:
un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon.


Miam, c'était très bon! (je n'ai mis que 3 oeufs et ajouté 1 cà s de lait)
Merci! grand sourire


contente que ca t'ai plu! reverence
n'essite pas si tu as d'autre demande j'ai encore plein de recette dans la téte! clin d'oeil
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