Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
idée diner 2 pers!!
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  toutes les discussions
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:28 pm    Sujet du message: idée diner 2 pers!! Répondre en citant

pour ce soir, j'ai envie d'un truc un peu élaboré, sans y passer 3 heures mais alors pas d'idée du tout du tout. Juste pour 2 adultes.

Pleaseeeee!!
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Selene
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 1199

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

on s'est fait un truc sympa avec zom cette semaine: filet de soles avec noix de st jacques avec pommes de terre lardees...
Ecoute, un vrai regal, rapide et facile en plus... clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Selene a écrit:
on s'est fait un truc sympa avec zom cette semaine: filet de soles avec noix de st jacques avec pommes de terre lardees...
Ecoute, un vrai regal, rapide et facile en plus... clin d'oeil


oups pas de noix de st jacques, on en a mangés samedi soir mais je veux bien ta recette qd même, merci.
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Selene
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 1199

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:38 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ma recette est toute simple: je trempe dans du lait les filets de soles (ou de carrelet si t'as pas de soles) et tu les enfarines. tu les fais revenir dans une poele avec du beurre.
Pour les coquilles, je les aussi revenir a la poele avec persil, ail.
Pour les pommes de terre, je les cuis prealablement a l'eau pour les faire revenir a la poele apres les avoir entourees de poitrine fumee maintenue par un curedent.
Voila grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Hmmmm, c'est alléchant!! Merci Sélène.
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Selene
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 1199

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

de rien
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Madec
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 28 Juin 2005
Messages: 6227
Localisation: Par ici ou par là !

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Cassolette de lotte
tremper dans un mélagne farine, persil, poivre, sel
cuire à la poele 2 minutes de chaque côté, retirer
dégalcer avec 1dl de cognac
ajouter un demi-cube de bouillon de légumes, puis 1dl de crème
mettre le tout en cassolette

Tu peux service avec du riz nature présenté dans une corbeille de parmesan (mettre sur du papier sulfu du parmesan que tu passes au four jusqu'a ce que ca dore, puis démoller et poser sur un verre pour refroidir.
_________________
je l'aime Clémentine 97, boude Aymeric 98, Léonie mon petit ange, je me fais les ongles Charlotte 05 et reverence Justine 05
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Madec
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 28 Juin 2005
Messages: 6227
Localisation: Par ici ou par là !

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Hum hum la lotte du la coupe en médaillon clin d'oeil
_________________
je l'aime Clémentine 97, boude Aymeric 98, Léonie mon petit ange, je me fais les ongles Charlotte 05 et reverence Justine 05
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Madec a écrit:
Cassolette de lotte
tremper dans un mélagne farine, persil, poivre, sel
cuire à la poele 2 minutes de chaque côté, retirer
dégalcer avec 1dl de cognac
ajouter un demi-cube de bouillon de légumes, puis 1dl de crème
mettre le tout en cassolette

Tu peux service avec du riz nature présenté dans une corbeille de parmesan (mettre sur du papier sulfu du parmesan que tu passes au four jusqu'a ce que ca dore, puis démoller et poser sur un verre pour refroidir.


hmmmm! ca me parle ca, miam!!
merci.
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Selene
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 1199

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 2:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est super bon la lotte!

Je note ta recette miam, faim
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 3:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

sinon autre que du poisson vous avez?!
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Selene
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 1199

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 3:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tournedos rossini? ou au poivre?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Selene
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 1199

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 3:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ou cote d'agneau a la croute d'ail...bon ce plat la je le finis avec les mains, c pas tres classe grimace
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 3:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Selene a écrit:
ou cote d'agneau a la croute d'ail...bon ce plat la je le finis avec les mains, c pas tres classe :P


on s'en fo*** on est entre nous.
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Selene
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 1199

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 3:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

virmaauco a écrit:
Selene a écrit:
ou cote d'agneau a la croute d'ail...bon ce plat la je le finis avec les mains, c pas tres classe :P


on s'en fo*** on est entre nous.


c trop bon ce truc hourrah

d'ailleurs, je verrai bien ca dans mon assiette ce we je me fais les ongles
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fétiche
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 10 Jan 2010
Messages: 2171
Localisation: Est de la France

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 4:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi pas des crêpes de sarassin avec béchamel+saumon ou béchamel blanc de poulet avec une tite salade et en dessert une coupe de glace. C'est simple et t'y passeras pas des heures!!
_________________
"Ca ne m 'intéresse pas de savoir en qui ou en quoi tu crois! Ce qui m'intéresse, c'est de savoir ce que tu fais avec cette foi..."Ibrahim Aslane

LE SEUL PARADIS QU'ON PUISSE ESPERER, C'EST CELUI QU'ON CREE POUR LES AUTRES.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
violette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 16 Mai 2003
Messages: 12430

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 4:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Virma, quand j'ai une envie pressante de petit diner à deux amoureux transi je m'embête pas je file chez Pic Pic je me fais les ongles (parfois ça coûte plus cher de tout acheter et préparer soi même... clin d'oeil )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nelcy
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 18 Nov 2007
Messages: 27735
Localisation: 06

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 4:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

violette a écrit:
Virma, quand j'ai une envie pressante de petit diner à deux amoureux transi je m'embête pas je file chez Pic Pic je me fais les ongles (parfois ça coûte plus cher de tout acheter et préparer soi même... clin d'oeil )


Je fais comme Violette clin d'oeil

Sinon j'élabore des salades sympas et raffinées avec un bon vin et un petit dessert, ou une petite tourte au saumon avec une roquette...
Les idées simples avec de bons produits font beaucoup d'effet aussi et la présentation joue pour beaucoup. clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titfamille
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 25 Jan 2007
Messages: 8450
Localisation: Un petit coin de verdure ...

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 4:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

nelcy a écrit:
violette a écrit:
Virma, quand j'ai une envie pressante de petit diner à deux amoureux transi je m'embête pas je file chez Pic Pic je me fais les ongles (parfois ça coûte plus cher de tout acheter et préparer soi même... clin d'oeil )


Je fais comme Violette clin d'oeil

Sinon j'élabore des salades sympas et raffinées avec un bon vin et un petit dessert, ou une petite tourte au saumon avec une roquette...
Les idées simples avec de bons produits font beaucoup d'effet aussi et la présentation joue pour beaucoup. clin d'oeil


Tout pareil grand sourire avec un bon Lambrusco !!!!
_________________
Maman de c'est la fête en zik (03 06 08 11)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
violette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 16 Mai 2003
Messages: 12430

MessagePosté le: Ven Fév 19, 2010 4:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

titfamille a écrit:
nelcy a écrit:
violette a écrit:
Virma, quand j'ai une envie pressante de petit diner à deux amoureux transi je m'embête pas je file chez Pic Pic je me fais les ongles (parfois ça coûte plus cher de tout acheter et préparer soi même... clin d'oeil )


Je fais comme Violette clin d'oeil

Sinon j'élabore des salades sympas et raffinées avec un bon vin et un petit dessert, ou une petite tourte au saumon avec une roquette...
Les idées simples avec de bons produits font beaucoup d'effet aussi et la présentation joue pour beaucoup. clin d'oeil


Tout pareil grand sourire avec un bon Lambrusco !!!!


Oh la la, le Lambrusco, mon pêché mignon... c'est trop mignon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  toutes les discussions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 105877 / 0