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synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
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Posté le: Lun Avr 26, 2010 7:41 pm Sujet du message: bagel |
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je suis a la recherche d'une bonne recette de bagel dejà testé par vous!
Qui aurais une recette a me proposer? _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
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mamanbeuns Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006 Messages: 19323 Localisation: 03
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Posté le: Lun Avr 26, 2010 8:48 pm Sujet du message: |
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desolée je connais meme pas  _________________
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val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37449 Localisation: Lomoland
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Posté le: Lun Avr 26, 2010 9:18 pm Sujet du message: |
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mamanbeuns a écrit: |
desolée je connais meme pas  |
+1 _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
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Selene Légende d'argent

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 1199
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synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
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Posté le: Mar Avr 27, 2010 2:21 pm Sujet du message: |
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le bagel c'est une sorte de petit pain en forme d'anneau.
Avec de la créme et du saumon ou jambon fumé c'est trés bon.
J'ai essayer une recette trouvé sur le net!Mes bagesl sont cahoutchouteux et trés sucré.
IL faut que je trouve une recette d'ici la semaine prochaine.
puréee j'ai la main lourde en ce moment!J'ai raté mes bagel;un gateau et aussi mes yaourts au café!
Bon il faut que je reprenne du poils de la béte non mais!
je deteste ca raté une recette! _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Mar Avr 27, 2010 3:05 pm Sujet du message: |
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Ha je viens juste de voir, j'ai une recette super!
Voilà:
500 gr de farine
1 paquet de levure de boulanger sèche
1cc de sel
3 cs de sucre
2 cs d'huile
je mets tout ça dans la machine à pain pour pétrir
je laisse reposer 1h
je fais 12 petites boules et je laisse poser encore 25 mn (si j'ai le temps sinon je zappe cette étape, un peu moins aéré mais tout aussi bon )
je fais des trous au milieu des boules pour obtenir des anneaux et je cuit ça 10 mn (ai pif en fait je surveille) à 180°
Et voilà!  |
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val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37449 Localisation: Lomoland
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Posté le: Mar Avr 27, 2010 3:50 pm Sujet du message: |
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Voilà une recette que je peux faire pour Amandine !
Merci Isa pour ta découverte.
Merci Nelcy pour ta recette.  _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Mer Avr 28, 2010 7:37 am Sujet du message: |
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val. a écrit: |
Voilà une recette que je peux faire pour Amandine !
Merci Isa pour ta découverte.
Merci Nelcy pour ta recette.  |
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synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
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Posté le: Jeu Avr 29, 2010 8:29 am Sujet du message: |
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nelcy a écrit: |
Ha je viens juste de voir, j'ai une recette super!
Voilà:
500 gr de farine
1 paquet de levure de boulanger sèche
1cc de sel
3 cs de sucre
2 cs d'huile
je mets tout ça dans la machine à pain pour pétrir
je laisse reposer 1h
je fais 12 petites boules et je laisse poser encore 25 mn (si j'ai le temps sinon je zappe cette étape, un peu moins aéré mais tout aussi bon )
je fais des trous au milieu des boules pour obtenir des anneaux et je cuit ça 10 mn (ai pif en fait je surveille) à 180°
Et voilà!  |
Tu ne les precuit pas dans de l'eau bouillante? _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Jeu Avr 29, 2010 11:52 am Sujet du message: |
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synt@x error a écrit: |
nelcy a écrit: |
Ha je viens juste de voir, j'ai une recette super!
Voilà:
500 gr de farine
1 paquet de levure de boulanger sèche
1cc de sel
3 cs de sucre
2 cs d'huile
je mets tout ça dans la machine à pain pour pétrir
je laisse reposer 1h
je fais 12 petites boules et je laisse poser encore 25 mn (si j'ai le temps sinon je zappe cette étape, un peu moins aéré mais tout aussi bon )
je fais des trous au milieu des boules pour obtenir des anneaux et je cuit ça 10 mn (ai pif en fait je surveille) à 180°
Et voilà!  |
Tu ne les precuit pas dans de l'eau bouillante? |
Non. |
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Adara Légende d'or

Inscrit le: 25 Sep 2007 Messages: 3245 Localisation: Ottawa, Canada
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Posté le: Dim Mai 02, 2010 12:15 am Sujet du message: |
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Demandes-en un pack à ton américaine... Non désolé, ca ne m'aurait pas venu à l'idée d'en faire à la maison. Pour en faire d'encore plus véritable, soupoudrent-les de graine de sésame, avec le fromage à la crème, saumon fumé et capres, c'est délicieux! _________________ Petite famille québécoise deviendra grande
Et de 2! |
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