| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Kaloo94 Déesse du forum !


Inscrit le: 02 Déc 2009 Messages: 5968 Localisation: IDF
|
Posté le: Ven Mai 28, 2010 12:50 pm Sujet du message: les samossas de SPQR |
|
|
c'est pour changer des traditionnels
- viande-oignon-épices ou
- thon-oeuf
donc, dixit SPQR :
"Pour la forme, je fais des triangles (si apéro, je fais des mini-triangles avec une demi-feuille pour un triangle)
-> Epinards-féta-curry
500 g. d'épinards + une boîte féta + curry au feeling ; s'il en reste, tu congèles cette farce (que tu peux réutiliser dans une tarte !)
-> chèvre-miel
une rondelle de chèvre + une cuillère de miel + herbes par samossa (là, je prends une feuille entière pour chaque triangle)
-> courgettes-tomates-mozzarella
2 courgettes, 2 tomates et une mozza coupées en petits cubes te permettent de farcir pas mal de triangles également.
merci à toi  _________________ 2 filles, 2 gars |
|
Revenir en haut |
|
 |
sixtine Légende d'or


Inscrit le: 12 Oct 2009 Messages: 2280
|
Posté le: Jeu Juin 03, 2010 7:59 am Sujet du message: |
|
|
ce que j'adore aussi c'est y mettre un émincé de poulet aux herbes , citron et huile d'olive, avec une cuiller de fromage de chèvre frais .
Ou bien fondue de poireaux noix de saint jacques poellées, curry
Ou encore aubergine grillée viande des grisons |
|
Revenir en haut |
|
 |
diana Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2009 Messages: 13596 Localisation: montpellier
|
Posté le: Jeu Juin 03, 2010 10:11 am Sujet du message: |
|
|
hum moi j'avais fait fondue de poireaux / magrets  _________________ mes amours , anais , clara , mathéo , ilona , ethan, lola et sarah ... |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|