Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
gésiers

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 10:31 am    Sujet du message: gésiers Répondre en citant

j'ai des gesiers frais ca se cuisine comment? j'en avais fait il y a qques temps mais je les avais trouvé très durs , vous avez une recette?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 10:41 am    Sujet du message: Répondre en citant

je les fais revenir en cocotte en fonte mais pas trop longtemps. Quoi qu'il en soit, le tour du gésier est toujours un peu dur/caoutchouteux mais l'intérieur doit rester fondant.
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 11:26 am    Sujet du message: Répondre en citant

tulipe a écrit:
je les fais revenir en cocotte en fonte mais pas trop longtemps. Quoi qu'il en soit, le tour du gésier est toujours un peu dur/caoutchouteux mais l'intérieur doit rester fondant.

ah ben je croyais que c'était l'inverse: qu'il fallait les cuires très très longtemps... ce que j'ai donc fait la dernière fois honte
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 11:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

il faut dire que je n'en fais pas pour un régiment. J'ai cherché sur internet où ils disent que la cuisson est longue, mais je ne fais jamais mijoter ça pendant une heure hein ?
Je ne voudrais pas te les faire foirer une deuxième fois.
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@nge
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003
Messages: 18112
Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 12:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je les fais en ragout,cuit bien assez longtemps
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 12:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

juju a écrit:
je les fais en ragout,cuit bien assez longtemps

tu pourrais me donner la recette? grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@nge
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003
Messages: 18112
Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 1:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

zoline a écrit:
juju a écrit:
je les fais en ragout,cuit bien assez longtemps

tu pourrais me donner la recette? grand sourire

tu sais c est des r7,un peu inventé honte
revenir les gesiers,mettre de la farine et un melangevin /eau /cubes(tu peut retirer le vin froggy ) cuisson au moins 1h(je goute,pour la tendreté) et tu peux mettre des pomme de terre dans la cocotte et laisser encore 20/30mn(jusqu a cuisson des pdt)
on aime bien honte
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 1:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

juju a écrit:
zoline a écrit:
juju a écrit:
je les fais en ragout,cuit bien assez longtemps

tu pourrais me donner la recette? grand sourire

tu sais c est des r7,un peu inventé honte
revenir les gesiers,mettre de la farine et un melangevin /eau /cubes(tu peut retirer le vin froggy ) cuisson au moins 1h(je goute,pour la tendreté) et tu peux mettre des pomme de terre dans la cocotte et laisser encore 20/30mn(jusqu a cuisson des pdt)
on aime bien honte

ok je vais essayer alors ! merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titounette
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 19 Jan 2004
Messages: 9972
Localisation: essonne

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 2:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je les fais toujours rissoler et hop sur une salade verte .
je vais peut être tenter la recette de juju
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 2:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

titounette a écrit:
je les fais toujours rissoler et hop sur une salade verte .
je vais peut être tenter la recette de juju


pareil avec des pdt grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 6:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

titounette a écrit:
je les fais toujours rissoler et hop sur une salade verte .
je vais peut être tenter la recette de juju

Je fais ça, mais avec des gésiers confits, ceux de Zoline sont frais. je ne sais pas
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 6:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
titounette a écrit:
je les fais toujours rissoler et hop sur une salade verte .
je vais peut être tenter la recette de juju

Je fais ça, mais avec des gésiers confits, ceux de Zoline sont frais. je ne sais pas

les miens sont toujours confits, c'est peut-être pour ça que comme je l'ai dit à Zoline, je ne les faisais pas cuire une heure grand sourire Tu es intelligente, toi grand sourire
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Dim Déc 19, 2010 6:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tulipe a écrit:
Miette a écrit:
titounette a écrit:
je les fais toujours rissoler et hop sur une salade verte .
je vais peut être tenter la recette de juju

Je fais ça, mais avec des gésiers confits, ceux de Zoline sont frais. je ne sais pas

les miens sont toujours confits, c'est peut-être pour ça que comme je l'ai dit à Zoline, je ne les faisais pas cuire une heure grand sourire Tu es intelligente, toi grand sourire

ah ben oui, s'ils avaient été confits je n'aurai même pas ouvert un post!
non non là ce sont des gesiers que ma belle mère m'a donné... tout ce qu'il y a de plus frais clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoline
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Dim Jan 23, 2011 4:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

juju a écrit:
zoline a écrit:
juju a écrit:
je les fais en ragout,cuit bien assez longtemps

tu pourrais me donner la recette? grand sourire

tu sais c est des r7,un peu inventé honte
revenir les gesiers,mettre de la farine et un melangevin /eau /cubes(tu peut retirer le vin froggy ) cuisson au moins 1h(je goute,pour la tendreté) et tu peux mettre des pomme de terre dans la cocotte et laisser encore 20/30mn(jusqu a cuisson des pdt)
on aime bien honte

j'ai suivi tes conseils et c'était excellent !! même les enfants en ont redemandé clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
@nge
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003
Messages: 18112
Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...

MessagePosté le: Dim Jan 23, 2011 4:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

zoline a écrit:
juju a écrit:
zoline a écrit:
juju a écrit:
je les fais en ragout,cuit bien assez longtemps

tu pourrais me donner la recette? grand sourire

tu sais c est des r7,un peu inventé honte
revenir les gesiers,mettre de la farine et un melangevin /eau /cubes(tu peut retirer le vin froggy ) cuisson au moins 1h(je goute,pour la tendreté) et tu peux mettre des pomme de terre dans la cocotte et laisser encore 20/30mn(jusqu a cuisson des pdt)
on aime bien honte

j'ai suivi tes conseils et c'était excellent !! même les enfants en ont redemandé clin d'oeil

Je suis contente d avoir pu te rendre service
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104469 / 0