| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
|
Posté le: Lun Oct 17, 2011 5:42 pm Sujet du message: epautre,personne ne connait |
|
|
samedi j ai acheté 5kg d epautre bio
le gars m a dit que ça se cuisinait comme de l elby
qualqu un peu m en dire plus
merci  |
|
Revenir en haut |
|
 |
Lynettedu10 Légende d'or


Inscrit le: 02 Jan 2011 Messages: 3457
|
Posté le: Mer Oct 19, 2011 9:45 am Sujet du message: |
|
|
Désolée,je ne connais que la farine d'épeautre...  _________________
96, 97, 00, 03, 08, 11 et mini miss 04/13  |
|
Revenir en haut |
|
 |
basille42 Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011 Messages: 2374
|
Posté le: Mer Oct 19, 2011 10:33 am Sujet du message: |
|
|
poubelle!!! désolé je déteste ca.  _________________ là bas si j'y suis;carpe diem! |
|
Revenir en haut |
|
 |
@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
|
Posté le: Mer Oct 19, 2011 11:42 am Sujet du message: |
|
|
ça ne me dit pas comment le cuisiner  |
|
Revenir en haut |
|
 |
titounette Déesse du forum !


Inscrit le: 19 Jan 2004 Messages: 9972 Localisation: essonne
|
Posté le: Mer Oct 19, 2011 11:52 am Sujet du message: |
|
|
c'est degueu !
Tu as googlisé ? je suis tombée la dessus
http://www.750g.com/recettes_epeautre.htm par contre je ne peux pas te dire ce que ça vaut je n'ai pas testé . J'ai essayé une fois tout est parti à la poubs |
|
Revenir en haut |
|
 |
@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
|
Posté le: Mer Oct 19, 2011 11:58 am Sujet du message: |
|
|
titounette a écrit: |
c'est degueu !
Tu as googlisé ? je suis tombée la dessus
http://www.750g.com/recettes_epeautre.htm par contre je ne peux pas te dire ce que ça vaut je n'ai pas testé . J'ai essayé une fois tout est parti à la poubs |
je verrais la semaine prochaine ,mais bon vu le prix si c est pas fameux  |
|
Revenir en haut |
|
 |
basille42 Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011 Messages: 2374
|
Posté le: Mer Oct 19, 2011 12:10 pm Sujet du message: |
|
|
bon en me creusant le méninge...
Tu l'utilise en gratin avec une sauce béchamelle ou tomate.
Soit tu fait une sorte de galette,légumes cuit, oeufs,un peu de créme et fromage dans une poele.
Cuit comme de la semoule puis tu rajoute du beurre et tu passe trés vite feu rés vif dans une poele histoire de caramélisé un peu tout ca.
voila désolé je n'ai pas de vrais recette. _________________ là bas si j'y suis;carpe diem! |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|