| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Jeu Mai 31, 2012 7:48 pm Sujet du message: Salade sur buffet, avec ou sans assaisonnement? |
|
|
Quand vous mettez une salade (laitue et crudités diverses) sur un buffet, vous la mélangez directement à son assaisonnement (vinaigrette, mayonnaise ou autre), ou vous laissez les deux séparés et chacun fait sa tambouille, pour éviter que la salade n'ait l'air toute avachie au bout d'une heure ou deux? |
|
Revenir en haut |
|
 |
zoline DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005 Messages: 40953
|
Posté le: Jeu Mai 31, 2012 10:34 pm Sujet du message: |
|
|
je sépare  |
|
Revenir en haut |
|
 |
basille42 Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011 Messages: 2374
|
Posté le: Ven Juin 01, 2012 8:35 am Sujet du message: |
|
|
idem je separe,la vinaigrette tu la laisse dans un bouteille de maniére a ce qu'elle puisse etre secoué avant d'etre servi.
La mayo je la met dans un bol sur des glaçons. _________________ là bas si j'y suis;carpe diem! |
|
Revenir en haut |
|
 |
Mamienouche Naqueçaàfaire

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 13183
|
Posté le: Ven Juin 01, 2012 2:15 pm Sujet du message: |
|
|
Toujours séparée... ça évite aux aliments de cuire sous l'effet du vinaigre.sel. |
|
Revenir en haut |
|
 |
zzou Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005 Messages: 4578
|
Posté le: Ven Juin 01, 2012 6:33 pm Sujet du message: |
|
|
Merci pour vos réponses.
C'est ce que je faisais habituellement aussi, mais j'avais l'impression que du coup ça "refroidissait" un peu les invités, qui se servaient moins volontiers.
Bon, je vais continuer comme ça, alors. Merci! |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|