| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Lnjovir Déesse du forum !


Inscrit le: 21 Juin 2007 Messages: 5816
|
Posté le: Ven Aoû 31, 2012 12:54 pm Sujet du message: Que faire avec un talon de jambon cru ? |
|
|
La caissière m'en a donné un. C'est très gentil, mais je ne sais pas trop quoi en faire.
Heureusement que j'ai récupéré mon frigo : au moins je sais où le ranger.
Vous avez des idées ? Sachant que je n'ai pas de four, juste un micro ondes et une gazinière assez pourrie.
Puis que je ne suis pas trop motivée par la cuisine tant que mes nouveaux meubles, électroménager... ne sont pas arrivés.
 _________________ La peste... |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bénédicte BZH Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003 Messages: 26876 Localisation: de l'autre côté du miroir...
|
Posté le: Ven Aoû 31, 2012 2:45 pm Sujet du message: |
|
|
-petits cubes dans une salade composée
-petits cubes plus boules de melon
-au congél en attendant que tu aie du courage de cuisiner _________________ 如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀! |
|
Revenir en haut |
|
 |
phef Habitué(e)


Inscrit le: 07 Aoû 2012 Messages: 134 Localisation: au fond de la Normandie
|
Posté le: Sam Sep 01, 2012 2:52 pm Sujet du message: |
|
|
J'en avais un que j'ai utilisé sur une pizza tartiflette... je l'avais rapé |
|
Revenir en haut |
|
 |
Lnjovir Déesse du forum !


Inscrit le: 21 Juin 2007 Messages: 5816
|
Posté le: Sam Sep 01, 2012 6:41 pm Sujet du message: |
|
|
phef a écrit: |
J'en avais un que j'ai utilisé sur une pizza tartiflette... je l'avais rapé |
C'est la première chose à laquelle j'avais pensé, j'adore... Mais je n'ai pas de four pour l'instant.
Je fais souvent des pizzas à la poële mais comme je ne maîtrise pas ma gazinière de récup, je vais attendre d'avoir une plaque de cuisson digne de ce nom...
En octobre comme le four et toute la cuisine d'ailleurs. J'ai hate !
Donc je vais faire la deuxième idée de Béné : Melon/jambon cru, c'est un classique mais je n'y avais même pas pensé.
En plus les melons sont bons en ce moment.
Merci de vos réponses.  _________________ La peste... |
|
Revenir en haut |
|
 |
basille42 Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011 Messages: 2374
|
Posté le: Dim Sep 02, 2012 4:24 pm Sujet du message: |
|
|
j'arrive aprés la bataille mais tu peux faire un risotto avec.
Tu commence comme un risotto lorsqu'il est presque cuit tu balance un peu de sauce tomate ou coulis ou mm un peu de concentré de tomate.tes dés de jambons tu tourne tout ca 5 mn pas plus voila.
Avant de servir si tu as tu peu y mettre une c a s de parmesan rapé  _________________ là bas si j'y suis;carpe diem! |
|
Revenir en haut |
|
 |
phanou Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 09 Fév 2005 Messages: 20731 Localisation: Paris
|
Posté le: Jeu Sep 06, 2012 11:55 pm Sujet du message: |
|
|
J'en raffole et je l'aurai déjà dévoré
cru , tel quel en fines lamelles ..
 |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|