| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Coquelicot.fr Déesse du forum !
Inscrit le: 30 Aoû 2008 Messages: 6454
|
Posté le: Ven Sep 28, 2012 6:01 am Sujet du message: |
|
|
Tiens je ne savais pas qu'on en trouvais ici aussi. Avant on me disait qu'on cultivait que du maïs pour animaux. En Amérique du Nord, c'est très répandu.
Mais je trouve qu'il n'est bon que lorsqu'il est de saison, août, septembre (au Québec). Et je ne le prends que frais cueilli du jour! Car il devient vite farineux. Dès le lendemain. Je le fais aussi cuire 10 minutes. Et dégustation beurre/sel. C'est délicieux dans ces conditions. _________________ Ravie d'avoir une grande famille!
http://grandirpresduchataignier.com/
Oscar Wilde:"Sois toi-même, les autres sont déjà pris!" |
|
Revenir en haut |
|
|
tulipe AllezEncoreUnPetitMessage
Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49042 Localisation: Paris
|
Posté le: Ven Sep 28, 2012 8:17 pm Sujet du message: |
|
|
J'en ai toujours 4 à cuire (qui datent de la semaine dernière). Je les ferai demain, au four, dans l'alu. _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
|
Revenir en haut |
|
|
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|