| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
Charlotte Déesse du forum !

Inscrit le: 03 Jan 2008 Messages: 6366 Localisation: Paris
|
Posté le: Lun Aoû 06, 2012 4:52 pm Sujet du message: Les crozets |
|
|
Vous les cuisinez comment ? |
|
Revenir en haut |
|
 |
rlullier Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 21 Mar 2005 Messages: 20640 Localisation: Annecy (Haute-Savoie)
|
Posté le: Lun Aoû 06, 2012 5:02 pm Sujet du message: |
|
|
soit en féculent simple, comme des pâtes ou du riz... (donc avec une sauce si j'ai une viande en sauce, ou avec un filet d'huile d'olive).
Soit en gratin , genre gratin de pâte.
Soit en croziflette, donc comme une tartiflette sauf que les crozets remplacent les PDT.
On aime bien ici, la marque Alpina!
Bon app' |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bleuette Légende d'or


Inscrit le: 13 Jan 2011 Messages: 2215
|
Posté le: Lun Aoû 06, 2012 5:44 pm Sujet du message: |
|
|
rlullier a écrit: |
soit en féculent simple, comme des pâtes ou du riz... (donc avec une sauce si j'ai une viande en sauce, ou avec un filet d'huile d'olive).
Soit en gratin , genre gratin de pâte.
Soit en croziflette, donc comme une tartiflette sauf que les crozets remplacent les PDT.
On aime bien ici, la marque Alpina!
Bon app' |
Comme la dame !
Et on en raffole ici !
C'est trop bon !!! _________________ G(2000) G(2001) F(2002) G(2005) F(2006) F(2009) F(2010) et F(2011) |
|
Revenir en haut |
|
 |
rlullier Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 21 Mar 2005 Messages: 20640 Localisation: Annecy (Haute-Savoie)
|
Posté le: Lun Aoû 06, 2012 5:59 pm Sujet du message: |
|
|
tu peux aussi les faire froid, en salade de crozets, c'est très bon également. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Bleuette Légende d'or


Inscrit le: 13 Jan 2011 Messages: 2215
|
Posté le: Lun Aoû 06, 2012 6:36 pm Sujet du message: |
|
|
Ah tien jamais essayé froids... une prochaine fois  _________________ G(2000) G(2001) F(2002) G(2005) F(2006) F(2009) F(2010) et F(2011) |
|
Revenir en haut |
|
 |
Oelita Cheffe du forum


Inscrit le: 24 Fév 2003 Messages: 6628 Localisation: région parisienne
|
Posté le: Lun Aoû 06, 2012 7:01 pm Sujet du message: |
|
|
Avec de la crème et du beaufort. Beaucoup de beaufort. _________________ Oelita, maman de C. 31 ans, L. 28 ans, T. 26 ans, V. 20 ans, et R. 16 ans
co-animatrice de Maximômes |
|
Revenir en haut |
|
 |
Be@ Déesse du forum !


Inscrit le: 22 Juin 2006 Messages: 6420 Localisation: - Touraine -
|
|
Revenir en haut |
|
 |
vicdeparis Débutant(e)

Inscrit le: 31 Oct 2012 Messages: 2
|
Posté le: Mer Oct 31, 2012 10:31 am Sujet du message: |
|
|
J'adore la croziflette, mais sinon crozet/beaufort, ça doit être très bon aussi ! |
|
Revenir en haut |
|
 |
carpediem27 Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Sep 2009 Messages: 19631 Localisation: quelque part en Normandie
|
Posté le: Mer Oct 31, 2012 5:26 pm Sujet du message: |
|
|
en gratin ici avec crème fraiche et dés de jambon mais pas de fromage . _________________ Pat et sa tribu : 1996 , 1999 , 2000 , 2007
Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé , alors seulement vous vous apercevrez que l'argent ne se mange pas. |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|