Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Spätzles : vous les faites comment?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
Maëlouche
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 2639
Localisation: Là-haut dans la montagne

MessagePosté le: Dim Oct 14, 2012 2:56 pm    Sujet du message: Spätzles : vous les faites comment? Répondre en citant

Le correspondant allemand de mon fils nous a amené des spätzles. J'en ai déjà mangé mais jamais préparé, et le mode d'emploi est en allemand.

Vous les faites comment: uniquement cuire dans de l'eau comme des pâtes normales, ou vous les faites revenir à la poêle après cuisson?
_________________
coquette 98 se la joue 01 se la joue 04 coquette 07
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bénédicte BZH
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 28 Juin 2003
Messages: 26876
Localisation: de l'autre côté du miroir...

MessagePosté le: Dim Oct 14, 2012 3:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

en frai juste revenus dans du beurre

en sec cuites à l'eau et revenus ensuite ds du beurre


une photo ou un scan du mode d'emploi? et on (enfin surtout momo ou sanssouci voire moi si j'arrive avant elles) te le traduit!
_________________
如果年轻人有经验,老年人有精力,那该多好 呀!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
basille42
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 2374

MessagePosté le: Dim Oct 14, 2012 4:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pas mieux que la verte;si elles sont fraiches sauté dans une poele avec du beurre.SInon sec tu cuit comme des pates normales ensuite tu y met du beurre.
Je fait aussi des fois une sauce "flam" Je fait suer des lardons j'y rajoute de la créme fraiche et j'ajoute des oignons cru.Je donne un coup de bouillons et je met cette sauce sur les spattzle puis je fait gratine le tt au four.
_________________
là bas si j'y suis;carpe diem!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Maëlouche
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 2639
Localisation: Là-haut dans la montagne

MessagePosté le: Dim Oct 14, 2012 10:25 pm    Sujet du message: Répondre en citant

grand sourire Merci les filles!!
_________________
coquette 98 se la joue 01 se la joue 04 coquette 07
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
baobab
Passionné(e)
Passionné(e)


Inscrit le: 29 Aoû 2011
Messages: 281

MessagePosté le: Jeu Nov 01, 2012 2:37 pm    Sujet du message: spät Répondre en citant

basille42 a écrit:
pas mieux que la verte;si elles sont fraiches sauté dans une poele avec du beurre.SInon sec tu cuit comme des pates normales ensuite tu y met du beurre.
Je fait aussi des fois une sauce "flam" Je fait suer des lardons j'y rajoute de la créme fraiche et j'ajoute des oignons cru.Je donne un coup de bouillons et je met cette sauce sur les spattzle puis je fait gratine le tt au four.

Comme en alsace ici et je rajoute du munster, c'est délicieux!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104438 / 0