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tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
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Posté le: Dim Déc 16, 2012 1:23 pm Sujet du message: crème "mousseline" |
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Je voudrais faire une crème pâtissière mais façon mousseline (comme pour la mayo).
J'ai regardé dans Marmiton et ce qui m'étonne c'est que deux recettes que j'ai vues se faisaient avec du beurre à incorporer avec la crème pâtissière pour en faire une crème mousseline. ça m'étonne vraiment. Moi j'aurais plutôt ajouté des blancs d'oeufs  _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
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Sanssouci Déesse du forum !


Inscrit le: 06 Fév 2008 Messages: 4338 Localisation: Près du parc
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Posté le: Dim Déc 16, 2012 2:24 pm Sujet du message: |
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je passais recopier la recette de Violette (la confiture de Noel ), j'en profite pour te répondre
je suis la recette de mousseline de Chef Simon et elle est aussi au beurre
http://chefsimon.com/creme-mousseline.html
C'est un délice, inratable (fraisier, Paris-Brest et bûche de Noël)
 _________________ Zu Hause : 1996-1998-1999-2003 |
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flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Lun Déc 17, 2012 8:40 pm Sujet du message: |
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la mousseline d epatissier se fait aussi avec du beurre,que tu laisse fondre sur ta crème patissiere et quand c est fondu tu la fouette,c est un delice (je fais mes pêcher de cette façon,et c est la recette de mon papa ) |
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