| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
Auteur |
Message |
sofie Naqueçaàfaire


Inscrit le: 30 Sep 2003 Messages: 12075 Localisation: paris plage
|
Posté le: Lun Sep 10, 2007 7:48 pm Sujet du message: farine de blé T80 |
|
|
à part du pain, qu'est-ce que je peux faire avec ? _________________ Paolo (12 ), Nemo ( 10 ), Corto ( 9 ), Mia (2006), Arto (5)
La plupart des changements sociaux sont l’oeuvre des minorités. Serge Moscovici. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Mélissandre PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004 Messages: 36773
|
Posté le: Lun Sep 10, 2007 10:27 pm Sujet du message: |
|
|
J'en sais rien  |
|
Revenir en haut |
|
 |
fraueza DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 42993 Localisation: Au bout du monde en BZH
|
Posté le: Lun Sep 10, 2007 11:30 pm Sujet du message: |
|
|
quelle taquine cette Méli  _________________
00 02 03 05 07 09 13 16 17 |
|
Revenir en haut |
|
 |
Ingrid Invité
|
Posté le: Mar Sep 11, 2007 7:07 am Sujet du message: |
|
|
j'en fais aussi la patisserie. |
|
Revenir en haut |
|
 |
sofie Naqueçaàfaire


Inscrit le: 30 Sep 2003 Messages: 12075 Localisation: paris plage
|
Posté le: Mar Sep 11, 2007 7:15 am Sujet du message: |
|
|
Ingrid a écrit: |
j'en fais aussi la patisserie. |
et ça fait quelle différence par rapport à la farine "habituelle" ? _________________ Paolo (12 ), Nemo ( 10 ), Corto ( 9 ), Mia (2006), Arto (5)
La plupart des changements sociaux sont l’oeuvre des minorités. Serge Moscovici. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Ingrid Invité
|
Posté le: Mar Sep 11, 2007 9:20 am Sujet du message: |
|
|
sofie a écrit: |
Ingrid a écrit: |
j'en fais aussi la patisserie. |
et ça fait quelle différence par rapport à la farine "habituelle" ? |
c'est moins blanc, ça boit peut-être un peu plus... Franchement, pour les pâtes à tarte, c'est impec. T'en as combien de kilos ? |
|
Revenir en haut |
|
 |
sofie Naqueçaàfaire


Inscrit le: 30 Sep 2003 Messages: 12075 Localisation: paris plage
|
Posté le: Mar Sep 11, 2007 10:40 am Sujet du message: |
|
|
Ingrid a écrit: |
sofie a écrit: |
Ingrid a écrit: |
j'en fais aussi la patisserie. |
et ça fait quelle différence par rapport à la farine "habituelle" ? |
c'est moins blanc, ça boit peut-être un peu plus... Franchement, pour les pâtes à tarte, c'est impec. T'en as combien de kilos ? |
10 kg :rol:
tu crois que je peux aussi faire les crêpes avec ? _________________ Paolo (12 ), Nemo ( 10 ), Corto ( 9 ), Mia (2006), Arto (5)
La plupart des changements sociaux sont l’oeuvre des minorités. Serge Moscovici. |
|
Revenir en haut |
|
 |
Ingrid Invité
|
Posté le: Mar Sep 11, 2007 11:55 am Sujet du message: |
|
|
Tu ne perds que 200 grammes à essayer... |
|
Revenir en haut |
|
 |
val. PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003 Messages: 37452 Localisation: Lomoland
|
Posté le: Mar Sep 11, 2007 12:07 pm Sujet du message: |
|
|
sofie a écrit: |
Ingrid a écrit: |
sofie a écrit: |
Ingrid a écrit: |
j'en fais aussi la patisserie. |
et ça fait quelle différence par rapport à la farine "habituelle" ? |
c'est moins blanc, ça boit peut-être un peu plus... Franchement, pour les pâtes à tarte, c'est impec. T'en as combien de kilos ? |
10 kg :rol:
tu crois que je peux aussi faire les crêpes avec ? |
Tes crêpes ressembleront plus à des galettes. _________________ "L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain |
|
Revenir en haut |
|
 |
Phoenix Habitué(e)

Inscrit le: 01 Avr 2007 Messages: 187
|
Posté le: Mar Sep 11, 2007 10:04 pm Sujet du message: |
|
|
Je fais tout avec de la T150.
Les gateaux sont bcp plus consistants et un peu moins levés qu'avec de la farine blanche; d'un autre coté, je ne fais que des gateaux *rustiques* donc ça ne gêne pas. |
|
Revenir en haut |
|
 |
yoko Légende d'or


Inscrit le: 23 Mai 2007 Messages: 2963 Localisation: Centre Bretagne
|
Posté le: Ven Sep 14, 2007 10:02 am Sujet du message: |
|
|
Les cakes salés ça passe bien avec de la farine semi complète !! _________________ 4 enfants, de 9 ans à 18 ans. |
|
Revenir en haut |
|
 |
lémotu Déesse du forum !


Inscrit le: 10 Nov 2004 Messages: 9678 Localisation: Dans mon arbre...
|
Posté le: Ven Sep 14, 2007 7:23 pm Sujet du message: |
|
|
Mais pourquoi t'as acheté 10kgs de farine
C'est une catastrophe faut vraiment que tu accouches toi  |
|
Revenir en haut |
|
 |
tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
|
Posté le: Ven Sep 14, 2007 7:32 pm Sujet du message: |
|
|
lémotu a écrit: |
Mais pourquoi t'as acheté 10kgs de farine
C'est une catastrophe faut vraiment que tu accouches toi  |
C'est bien la question que je me pose. Et puis trimballer 10 kgs de farine c'est pas rien. _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
|
Revenir en haut |
|
 |
sofie Naqueçaàfaire


Inscrit le: 30 Sep 2003 Messages: 12075 Localisation: paris plage
|
Posté le: Ven Sep 14, 2007 10:10 pm Sujet du message: |
|
|
j'suis prévoyante
en vrai c'est une copine qui m'a filé un gros gros sac et d'ailleurs c'est 5 kilos, pas 10 !!!!!!  _________________ Paolo (12 ), Nemo ( 10 ), Corto ( 9 ), Mia (2006), Arto (5)
La plupart des changements sociaux sont l’oeuvre des minorités. Serge Moscovici. |
|
Revenir en haut |
|
 |
virgulle Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 19 Aoû 2004 Messages: 22890 Localisation: Paris, FRANCE
|
Posté le: Lun Oct 08, 2007 12:21 am Sujet du message: |
|
|
Pâtes à tarte, crumble, tout ce qui ne doit pas monter en fait ! surtout pas des chouquettes ç pour le reste ça monte quand même .... mais c'est bien compact disons que quand j'utilise cette farine mes enfants pensent que j'ai raté le gateau tant qu'à utiliser quelquechose qui ne montera pas : autant mettre de la poudre d'amande à la place de la farine  _________________ Tout Homme qui dirige, qui fait quelque chose, a contre lui, ceux qui voudrait faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. |
|
Revenir en haut |
|
 |
| Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable |
|