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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 3:20 pm Sujet du message: au secours!! armelle R7 italienne |
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voila ma fille pour son cours d italien europeen a besoin de la R7 du PANA COTTA en italien et si possible traduit en français
car pas trouver
merci
Dernière édition par @nge le Dim Fév 03, 2008 6:22 pm; édité 1 fois |
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liza Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 02 Mai 2007 Messages: 27169
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 5:00 pm Sujet du message: |
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c'est un livre? |
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tulipe AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006 Messages: 49038 Localisation: Paris
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 5:01 pm Sujet du message: |
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Il faut demander à armelle _________________ "lueur dans la toundra" maman d'une de 23 ans |
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M@minouche Invité
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 6:17 pm Sujet du message: |
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PANNA COTTA
800 ml di panna
200 ml di latte
100 gr di zucchero
15 gr di colla di pesce
una stecca di vaniglia
in una pentola sciogliere lo zucchero bougainvillier la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire bougainvillier salsa di frutta fresca.
Armelle, au boulot
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M@minouche Invité
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 6:17 pm Sujet du message: |
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tu devrais éditer ton message juju et faire appel directement à la miss Italia  |
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M@minouche Invité
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 6:21 pm Sujet du message: |
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une autre :
Panna cotta
Ingredienti
400 cl di panna fresca
120 grammi di zucchero
10 grammi di colla di pesce
Preparazione:
1 - Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.Versate in una
casseruola la panna, unite il latte e 90 grammi di zucchero.
2 - Lasciate scaldare a fuoco lento, facendo sciogliere lo zucchero e, prima
che il composto arrivi a ebollizione, toglietelo dal fuoco. Aggiungete la
colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a quando sarà sciolta
completamente. Poi passate tutto al colino.
3 - In una piccola casseruola fate sciogliere 30 grammi di zucchero bougainvillier un
cucchiaio abbondante di acqua, a fuoco lento, fino a quando sarà diventato
color caramello.
4 - Versatelo in uno stampo da budino, rovesciatevi sopra il composto,
lasciate raffreddare e mettete in frigo per almeno 5 ore. Al momento di
portare in tavola, sformate la panna cotta su un piatto da portata e
servire. |
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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 6:21 pm Sujet du message: |
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M@minouche a écrit: |
tu devrais éditer ton message juju et faire appel directement à la miss Italia  |
ok  |
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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 6:23 pm Sujet du message: |
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liza a écrit: |
c'est un livre? |
non c est une R7 de gateau qu il fo donner a la prof en italien et en français  |
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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 6:24 pm Sujet du message: |
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merci a toi m@minouche ,ça devrais deja l aider  |
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M@minouche Invité
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 6:37 pm Sujet du message: |
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juju a écrit: |
merci a toi m@minouche ,ça devrais deja l aider  |
avec plaisir m'dam'  |
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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 8:51 pm Sujet du message: |
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au cas ou la dame elle passe  |
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@rmelle ;) Naqueçaàfaire

Inscrit le: 08 Nov 2006 Messages: 15569 Localisation: Ritalie
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 8:52 pm Sujet du message: |
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me voilà...tu veux la traduc des recettes de maminouche, c'est ça? _________________ Ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants...au moins 5 garçons!  |
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@rmelle ;) Naqueçaàfaire

Inscrit le: 08 Nov 2006 Messages: 15569 Localisation: Ritalie
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 8:57 pm Sujet du message: |
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M@minouche a écrit: |
PANNA COTTA
800 ml di panna - creme fraiche
200 ml di latte . lait
100 gr di zucchero - sucre
15 gr di colla di pesce - colle de poisson
una stecca di vaniglia -baton de vanille
in una pentola sciogliere lo zucchero bougainvillier la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire bougainvillier salsa di frutta fresca.
Dans une casserole faire fondre le sucre avec la vanille dans la creme fraiche à feu modéré. Ramollir, en attendant, pendant 5 minutes la colle de poisson dans l'eau fraiche. Ajouter le lait frais et la colle de poisson bien essorée à la creme fraiche. Verser le tout dans un moule mouillé e laisser reposer pendant au moins 12 heures. Servir avec des fruits frais.
Armelle, au boulot
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_________________ Ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants...au moins 5 garçons!  |
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@rmelle ;) Naqueçaàfaire

Inscrit le: 08 Nov 2006 Messages: 15569 Localisation: Ritalie
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 8:58 pm Sujet du message: |
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une seule suffit? _________________ Ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants...au moins 5 garçons!  |
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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 8:59 pm Sujet du message: |
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@rmelle a écrit: |
M@minouche a écrit: |
PANNA COTTA
800 ml di panna - creme fraiche
200 ml di latte . lait
100 gr di zucchero - sucre
15 gr di colla di pesce - colle de poisson
una stecca di vaniglia -baton de vanille
in una pentola sciogliere lo zucchero bougainvillier la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire bougainvillier salsa di frutta fresca.
Dans une casserole faire fondre le sucre avec la vanille dans la creme fraiche à feu modéré. Ramollir, en attendant, pendant 5 minutes la colle de poisson dans l'eau fraiche. Ajouter le lait frais et la colle de poisson bien essorée à la creme fraiche. Verser le tout dans un moule mouillé e laisser reposer pendant au moins 12 heures. Servir avec des fruits frais.
Armelle, au boulot
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merci a toi
tu sauves ma miss  |
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M@minouche Invité
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 9:00 pm Sujet du message: |
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de la colle le poisson ?????????? c'est quoi ? Vous mangez des choses étranges les ritals  |
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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 9:00 pm Sujet du message: |
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@rmelle a écrit: |
une seule suffit? |
oui
par contre y a t il une difference entre panacotta et panna cotta?  |
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@nge Naqueçaàfaire


Inscrit le: 29 Mar 2003 Messages: 18112 Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 9:01 pm Sujet du message: |
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M@minouche a écrit: |
de la colle le poisson ?????????? c'est quoi ? Vous mangez des choses étranges les ritals  |
oui a vu a priori c est de la gelatine (c est ça armelle) |
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@rmelle ;) Naqueçaàfaire

Inscrit le: 08 Nov 2006 Messages: 15569 Localisation: Ritalie
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 9:01 pm Sujet du message: |
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juju a écrit: |
@rmelle a écrit: |
une seule suffit? |
oui
par contre y a t il une difference entre panacotta et panna cotta?  |
meme chose. La bonne écriture est panna cotta.
Colle de poisson c'est gelatine _________________ Ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants...au moins 5 garçons!  |
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ju Naqueçaàfaire

Inscrit le: 17 Nov 2007 Messages: 17568 Localisation: alsace
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Posté le: Dim Fév 03, 2008 9:02 pm Sujet du message: |
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j'allais le dire, de la colle de poisson ??? Rien que le nom  _________________ et ses 5 petits bouts |
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