Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
menu saint valentin

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 6:14 pm    Sujet du message: menu saint valentin Répondre en citant

vous faites quoi comme diner ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurence
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003
Messages: 31299
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 6:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Comme d'hab, on ne fête pas ça.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 6:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est l'anniversaire de notre 1° sortie clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 7:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

aucune idée mais sûrement rien de spécial. On se fera certainement un restaurant en amoureux pendant les vacances.
Revenir en haut
liza
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 02 Mai 2007
Messages: 27169

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 7:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

laurence a écrit:
Comme d'hab, on ne fête pas ça.

itou.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 7:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bon ben sniff soupire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
liza
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 02 Mai 2007
Messages: 27169

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 8:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
bon ben sniff soupire

tu peux passer un bon moment aussi après le repas..... clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 8:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

liza a écrit:
flore a écrit:
bon ben sniff soupire

tu peux passer un bon moment aussi après le repas..... clin d'oeil


je cherchais juste qq idées pour changer clin d'oeil
pas de petits restau parce qu'il rentre tard et on fait tous les 2 un petit régime alors je cogite +

des noix de saint Jacques peut être idee
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
liza
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 02 Mai 2007
Messages: 27169

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 8:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
liza a écrit:
flore a écrit:
bon ben sniff soupire

tu peux passer un bon moment aussi après le repas..... clin d'oeil


je cherchais juste qq idées pour changer clin d'oeil
pas de petits restau parce qu'il rentre tard et on fait tous les 2 un petit régime alors je cogite +

des noix de saint Jacques peut être idee

en fait tu veux qq chose qui sort de l'ordinaire...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 8:53 pm    Sujet du message: Répondre en citant

liza a écrit:
flore a écrit:
liza a écrit:
flore a écrit:
bon ben sniff soupire

tu peux passer un bon moment aussi après le repas..... clin d'oeil


je cherchais juste qq idées pour changer clin d'oeil
pas de petits restau parce qu'il rentre tard et on fait tous les 2 un petit régime alors je cogite +

des noix de saint Jacques peut être idee

en fait tu veux qq chose qui sort de l'ordinaire...


voilà et comme je cuisine bcp je suis un peu à court d'idée
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Mer Fév 13, 2008 9:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Dans 'Les buffets de Sophie', il y a une recette de carpaccio de St Jacques au curry. Je n'ai pas testé, mais dis-moi si tu veux la recette, ça a l'air de correspondre à tes critères de recherche...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Jeu Fév 14, 2008 7:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

zzou a écrit:
Dans 'Les buffets de Sophie', il y a une recette de carpaccio de St Jacques au curry. Je n'ai pas testé, mais dis-moi si tu veux la recette, ça a l'air de correspondre à tes critères de recherche...


merci j'ai le bouquin j'avais pas pensé à regarder
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zzou
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 4578

MessagePosté le: Jeu Fév 14, 2008 8:34 am    Sujet du message: Répondre en citant

Impec!
Sinon, je viens d'en entendre une autre, à la radio, qui pourrait peut-être te plaire aussi en entrée: une soupe de cerises au foie gras:
Faire chauffer 3 ou 4 minutes dans une casserole un bocal de 400g de cerises au sirop (sans noyau) avec 100ml de bouillon (eau + cube) et 2 à 3cm de gingembre frais coupé en grosses rondelles. Quand le gingembre a bien infusé, le retirer et mixer le reste. Poêler deux bonnes tranches de foie gras. Servir le potage dans des assiettes creuses avec une tranche de foie gras au milieu.

A part ça, rien de spécial chez nous ce soir: on a d'autres dates plus personnelles à fêter. grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Jeu Fév 14, 2008 9:05 am    Sujet du message: Répondre en citant

zzou a écrit:
Impec!
Sinon, je viens d'en entendre une autre, à la radio, qui pourrait peut-être te plaire aussi en entrée: une soupe de cerises au foie gras:
Faire chauffer 3 ou 4 minutes dans une casserole un bocal de 400g de cerises au sirop (sans noyau) avec 100ml de bouillon (eau + cube) et 2 à 3cm de gingembre frais coupé en grosses rondelles. Quand le gingembre a bien infusé, le retirer et mixer le reste. Poêler deux bonnes tranches de foie gras. Servir le potage dans des assiettes creuses avec une tranche de foie gras au milieu.

A part ça, rien de spécial chez nous ce soir: on a d'autres dates plus personnelles à fêter. grand sourire


je vais lui faire en plus une petite salade gourmande j'ai du foie gras au congélateur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Jeu Fév 14, 2008 9:25 am    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
liza a écrit:
flore a écrit:
bon ben sniff soupire

tu peux passer un bon moment aussi après le repas..... clin d'oeil


je cherchais juste qq idées pour changer clin d'oeil
pas de petits restau parce qu'il rentre tard et on fait tous les 2 un petit régime alors je cogite +

des noix de saint Jacques peut être idee


C'est ce que je vais faire lors du retour de mon hom, demain soir peut être grand sourire , avec une petite salade de mache, et un bon gateau .( et une petite nuisette amoureux transi )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurence
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003
Messages: 31299
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Jeu Fév 14, 2008 11:47 am    Sujet du message: Répondre en citant

Les brochettes saint-jacques et serrano de Pauline c'est simplissime et délicieux je vous recommande clin d'oeil
(et ça a été d'autant plus simple que j'ai acheté la sauce Noilly de Picard à la place de faire la sauce au champagne honte )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 105803 / 0