Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
Menu inratable
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 11:47 am    Sujet du message: Menu inratable Répondre en citant

Nous recevons bientôt dans le cadre du travail de mon mari.

Je cherche des idées de menus avec belle présentation mais surtout inratable honte
vous avez çà ?
Revenir en haut
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 11:50 am    Sujet du message: Répondre en citant

j aurai bien dit un barbecue mais ca va faire un peu trop "famille" pour un diner de travail honte
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laurence
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003
Messages: 31299
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 12:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

du melon au pineau. des langoustines. une pintade farcie. un gratin dauphinois. une salade de fraises. un traiteur. un mac do ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Eolia
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 09 Déc 2006
Messages: 3912
Localisation: ardennes

MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 2:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

des croques monsieurs ??????
_________________
Maman de fille fille sifflote innocemment joker bébé
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 3:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

laurence a écrit:
du melon au pineau. des langoustines. une pintade farcie. un gratin dauphinois. une salade de fraises. un traiteur. un mac do ?


réfléchis la pintade farcie de chez Thiriet ? çà se fait pas çà si ?
Revenir en haut
laurence
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 28 Nov 2003
Messages: 31299
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 3:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

la pintade farcie de chez toi !
pourquoi ça se ferait pas ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dilette
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 5248
Localisation: Rhône

MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 5:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Un repas servis tout à l'assiette,cela permet de faire de belles présentations grand sourire grand sourire

Par exemple en entrée ,une assiette du pêcheur avec une mousse de thon,une belle tranches de saumon fumé,quelques belles crevettes,un ou deux taosts chauds le tout sur un lit de salade verte.
Une assiette de salade verte avec des magrets de canards fumés,des tomates cerises et quelques noix pour la décoration.
Une assiette de salade verte avec des lardons fumés chauds,des croutons et un oeufs pochés dessus.

En plat, une assiette avec un pavé de saumon grillé servi avec une sauce hollandaise,une sauce à l'oseille et tu accompagnes le tout d'une timbale de riz et d'épinards en branches.
Autrement,tu peux faire un pavé de boeuf avec une sauce roquefort,une sauce marchand de vin,une sauce aux champignons ou autre,le tout accompagné par un fagot d'haricots verts ou d'asperges entouré de lards,quelques pommes de terre noisettes ou duchesses,une tomate au four et des champignons à la crème.
C'est tout des trucs super facile à faire,le seul inconvénients,c'est qu'au moment de servir tu dois te dépêcher.Tu peux toujours embaucher tes fistons,tu prépares les assiettes et eux font le service clin d'oeil

Pour le dessert,une assiette avec un petit gâteau individuel,une boule de glace,une brochette de fruits,ça peut-être pas mal.

Si tu as besoin de moules particuliers,tu sais que j'ai tout ce qu'il faut clin d'oeil
_________________
Dilette
Mère de famille....pas nombreuse!!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 7:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pintade farcie je n'ai jamais fait alors pas le moment d'essayer, il faut surtout pas qu'ils servent de cobayes grand sourire
je retiens les brochettes de fruits en dessert et j'aime bien l'idée d'une petite salade folle en entrée.
Par contre, pour le plat, je voudrais un truc plus original.

Dilette ma bichette toi qui es plein de ressources coucou

je pensais à de la lotte sautée à l'ail mais tout le monde n'aime pas l'ail et avoir une haleine de coyotte peut mettre mal à l'aise.

Des médaillons de lotte flambés au whisky ?
Revenir en haut
tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 7:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Zezette a écrit:
pintade farcie je n'ai jamais fait alors pas le moment d'essayer, il faut surtout pas qu'ils servent de cobayes grand sourire
je retiens les brochettes de fruits en dessert et j'aime bien l'idée d'une petite salade folle en entrée.
Par contre, pour le plat, je voudrais un truc plus original.

Dilette ma bichette toi qui es plein de ressources coucou

je pensais à de la lotte sautée à l'ail mais tout le monde n'aime pas l'ail et avoir une haleine de coyotte peut mettre mal à l'aise.

Des médaillons de lotte flambés au whisky ?

T'as pas prévu d'embrasser le collègue de ton mari de toutes façons. grand sourire
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 7:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tulipe a écrit:
Zezette a écrit:
pintade farcie je n'ai jamais fait alors pas le moment d'essayer, il faut surtout pas qu'ils servent de cobayes grand sourire
je retiens les brochettes de fruits en dessert et j'aime bien l'idée d'une petite salade folle en entrée.
Par contre, pour le plat, je voudrais un truc plus original.

Dilette ma bichette toi qui es plein de ressources coucou

je pensais à de la lotte sautée à l'ail mais tout le monde n'aime pas l'ail et avoir une haleine de coyotte peut mettre mal à l'aise.

Des médaillons de lotte flambés au whisky ?

T'as pas prévu d'embrasser le collègue de ton mari de toutes façons. grand sourire


Bizarre non
Revenir en haut
tulipe
AllezEncoreUnPetitMessage
AllezEncoreUnPetitMessage


Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 7:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Et puis tu veux qu'ils reviennent ou pas ? Si non, le meilleur moyen est de foirer ton repas.
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 7:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tulipe a écrit:
Et puis tu veux qu'ils reviennent ou pas ? Si non, le meilleur moyen est de foirer ton repas.


non ils sont sympas mais trés fins gourmets et du coup çà me stresse un chouïa honte
Revenir en haut
TICYA
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 22 Sep 2006
Messages: 41423
Localisation: Si près du paradis

MessagePosté le: Mar Mai 20, 2008 10:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Zezette a écrit:
pintade farcie je n'ai jamais fait alors pas le moment d'essayer, il faut surtout pas qu'ils servent de cobayes grand sourire
je retiens les brochettes de fruits en dessert et j'aime bien l'idée d'une petite salade folle en entrée.
Par contre, pour le plat, je voudrais un truc plus original.

Dilette ma bichette toi qui es plein de ressources coucou

je pensais à de la lotte sautée à l'ail mais tout le monde n'aime pas l'ail et avoir une haleine de coyotte peut mettre mal à l'aise.

Des médaillons de lotte flambés au whisky ?


Un tajine par exemple...
_________________
Maman de Titouan (21.02.1999), Cyprien (03.09.02), Achille (20.12.05) et Ferdinand (26.05.09), 1 chienne, 1 chat, 2 chattes et des projets pour 10 vies...

Be in love with your life every minute of it. Jack Kerouac
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mer Mai 21, 2008 7:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

TICYA a écrit:
Zezette a écrit:
pintade farcie je n'ai jamais fait alors pas le moment d'essayer, il faut surtout pas qu'ils servent de cobayes grand sourire
je retiens les brochettes de fruits en dessert et j'aime bien l'idée d'une petite salade folle en entrée.
Par contre, pour le plat, je voudrais un truc plus original.

Dilette ma bichette toi qui es plein de ressources coucou

je pensais à de la lotte sautée à l'ail mais tout le monde n'aime pas l'ail et avoir une haleine de coyotte peut mettre mal à l'aise.

Des médaillons de lotte flambés au whisky ?


Un tajine par exemple...


oh oui c'est sympa çà mais il faudrait que j'aille acheter l'appareil alors
Revenir en haut
titounette
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 19 Jan 2004
Messages: 9972
Localisation: essonne

MessagePosté le: Mer Mai 21, 2008 7:43 am    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai déja fait la pintade farcie aux morilles de chez picard pour un diner et c'était sans souci et délicieux . accompagné de champignons et de haricots verts.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37452
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Mer Mai 21, 2008 10:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

C'est pour quand ton repas ? Et combien de personnes ?
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mer Mai 21, 2008 12:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

val. a écrit:
C'est pour quand ton repas ? Et combien de personnes ?


dans 15 jours 4 adultes et 4 enfants
Revenir en haut
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37452
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Mer Mai 21, 2008 1:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ca te laisse le temps de réfléchir !
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TICYA
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 22 Sep 2006
Messages: 41423
Localisation: Si près du paradis

MessagePosté le: Mer Mai 21, 2008 5:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Zezette a écrit:
TICYA a écrit:
Zezette a écrit:
pintade farcie je n'ai jamais fait alors pas le moment d'essayer, il faut surtout pas qu'ils servent de cobayes grand sourire
je retiens les brochettes de fruits en dessert et j'aime bien l'idée d'une petite salade folle en entrée.
Par contre, pour le plat, je voudrais un truc plus original.

Dilette ma bichette toi qui es plein de ressources coucou

je pensais à de la lotte sautée à l'ail mais tout le monde n'aime pas l'ail et avoir une haleine de coyotte peut mettre mal à l'aise.

Des médaillons de lotte flambés au whisky ?


Un tajine par exemple...


oh oui c'est sympa çà mais il faudrait que j'aille acheter l'appareil alors


J'ai un tajine (pas électrique hein !) mais tu peux très bien faire une recette de tajine en cocotte.
_________________
Maman de Titouan (21.02.1999), Cyprien (03.09.02), Achille (20.12.05) et Ferdinand (26.05.09), 1 chienne, 1 chat, 2 chattes et des projets pour 10 vies...

Be in love with your life every minute of it. Jack Kerouac
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zezette
Invité





MessagePosté le: Mer Mai 21, 2008 7:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

TICYA a écrit:
Zezette a écrit:
TICYA a écrit:
Zezette a écrit:
pintade farcie je n'ai jamais fait alors pas le moment d'essayer, il faut surtout pas qu'ils servent de cobayes grand sourire
je retiens les brochettes de fruits en dessert et j'aime bien l'idée d'une petite salade folle en entrée.
Par contre, pour le plat, je voudrais un truc plus original.

Dilette ma bichette toi qui es plein de ressources coucou

je pensais à de la lotte sautée à l'ail mais tout le monde n'aime pas l'ail et avoir une haleine de coyotte peut mettre mal à l'aise.

Des médaillons de lotte flambés au whisky ?


Un tajine par exemple...


oh oui c'est sympa çà mais il faudrait que j'aille acheter l'appareil alors


J'ai un tajine (pas électrique hein !) mais tu peux très bien faire une recette de tajine en cocotte.


je ne savais pas. Et après tu la présente dans un plat sympa ?
parce que la cocotte sur la table clin d'oeil
tu as la Téfal ?
Revenir en haut
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 105806 / 0