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au secours!! armelle R7 italienne
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@nge
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 29 Mar 2003
Messages: 18112
Localisation: Que c'est dur la vie sans toi...

MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 3:20 pm    Sujet du message: au secours!! armelle R7 italienne Répondre en citant

coucou
voila ma fille pour son cours d italien europeen a besoin de la R7 du PANA COTTA en italien et si possible traduit en français
car pas trouver soupire
merci


Dernière édition par @nge le Dim Fév 03, 2008 6:22 pm; édité 1 fois
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liza
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 02 Mai 2007
Messages: 27169

MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 5:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est un livre?
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tulipe
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Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 49038
Localisation: Paris

MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 5:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut demander à armelle
_________________
"lueur dans la toundra" maman d'une fille de 23 ans
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M@minouche
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 6:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

PANNA COTTA

800 ml di panna
200 ml di latte
100 gr di zucchero
15 gr di colla di pesce
una stecca di vaniglia

in una pentola sciogliere lo zucchero bougainvillier la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire bougainvillier salsa di frutta fresca.


Armelle, au boulot
grimace
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M@minouche
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 6:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tu devrais éditer ton message juju et faire appel directement à la miss Italia clin d'oeil
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M@minouche
Invité





MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 6:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

une autre :

Panna cotta

Ingredienti
400 cl di panna fresca
120 grammi di zucchero
10 grammi di colla di pesce

Preparazione:


1 - Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.Versate in una
casseruola la panna, unite il latte e 90 grammi di zucchero.
2 - Lasciate scaldare a fuoco lento, facendo sciogliere lo zucchero e, prima
che il composto arrivi a ebollizione, toglietelo dal fuoco. Aggiungete la
colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a quando sarà sciolta
completamente. Poi passate tutto al colino.
3 - In una piccola casseruola fate sciogliere 30 grammi di zucchero bougainvillier un
cucchiaio abbondante di acqua, a fuoco lento, fino a quando sarà diventato
color caramello.
4 - Versatelo in uno stampo da budino, rovesciatevi sopra il composto,
lasciate raffreddare e mettete in frigo per almeno 5 ore. Al momento di
portare in tavola, sformate la panna cotta su un piatto da portata e
servire.
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@nge
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Inscrit le: 29 Mar 2003
Messages: 18112
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 6:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

M@minouche a écrit:
tu devrais éditer ton message juju et faire appel directement à la miss Italia clin d'oeil

ok clin d'oeil
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@nge
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 6:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

liza a écrit:
c'est un livre?

non c est une R7 de gateau qu il fo donner a la prof en italien et en français honte
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@nge
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 6:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est trop mignon
merci a toi m@minouche ,ça devrais deja l aider
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M@minouche
Invité





MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 6:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

juju a écrit:
c'est trop mignon
merci a toi m@minouche ,ça devrais deja l aider


avec plaisir m'dam'
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@nge
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 8:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

coucou
au cas ou la dame elle passe honte
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@rmelle ;)
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 8:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

me voilà...tu veux la traduc des recettes de maminouche, c'est ça?
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 8:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

M@minouche a écrit:
PANNA COTTA

800 ml di panna - creme fraiche
200 ml di latte . lait
100 gr di zucchero - sucre
15 gr di colla di pesce - colle de poisson
una stecca di vaniglia -baton de vanille

in una pentola sciogliere lo zucchero bougainvillier la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire bougainvillier salsa di frutta fresca.

Dans une casserole faire fondre le sucre avec la vanille dans la creme fraiche à feu modéré. Ramollir, en attendant, pendant 5 minutes la colle de poisson dans l'eau fraiche. Ajouter le lait frais et la colle de poisson bien essorée à la creme fraiche. Verser le tout dans un moule mouillé e laisser reposer pendant au moins 12 heures. Servir avec des fruits frais.


Armelle, au boulot
grimace

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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 8:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

une seule suffit?
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@nge
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 8:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

@rmelle clin d'oeil a écrit:
M@minouche a écrit:
PANNA COTTA

800 ml di panna - creme fraiche
200 ml di latte . lait
100 gr di zucchero - sucre
15 gr di colla di pesce - colle de poisson
una stecca di vaniglia -baton de vanille

in una pentola sciogliere lo zucchero bougainvillier la vaniglia nella panna a fuoco moderato. Ammorbidire, intanto, per 5 minuti la colla di pesce in acqua fresca. Aggiungere alla panna il latte fresco e la colla di pesce ben strizzata. Versare il tutto in una forma bagnata e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Servire bougainvillier salsa di frutta fresca.

Dans une casserole faire fondre le sucre avec la vanille dans la creme fraiche à feu modéré. Ramollir, en attendant, pendant 5 minutes la colle de poisson dans l'eau fraiche. Ajouter le lait frais et la colle de poisson bien essorée à la creme fraiche. Verser le tout dans un moule mouillé e laisser reposer pendant au moins 12 heures. Servir avec des fruits frais.


Armelle, au boulot
grimace


merci a toi
tu sauves ma miss clin d'oeil
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M@minouche
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 9:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

de la colle le poisson ?????????? gros yeux gros yeux gros yeux gros yeux c'est quoi ? Vous mangez des choses étranges les ritals hein ?
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@nge
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 9:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

@rmelle clin d'oeil a écrit:
une seule suffit?

oui
par contre y a t il une difference entre panacotta et panna cotta? honte
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@nge
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 9:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

M@minouche a écrit:
de la colle le poisson ?????????? gros yeux gros yeux gros yeux gros yeux c'est quoi ? Vous mangez des choses étranges les ritals hein ?

oui a vu gros yeux a priori c est de la gelatine (c est ça armelle)
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 9:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

juju a écrit:
@rmelle clin d'oeil a écrit:
une seule suffit?

oui
par contre y a t il une difference entre panacotta et panna cotta? honte
meme chose. La bonne écriture est panna cotta.
Colle de poisson c'est gelatine
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MessagePosté le: Dim Fév 03, 2008 9:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'allais le dire, de la colle de poisson ??? hein ? Rien que le nom caché derrière la porte
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