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zoline DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005 Messages: 40953
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Posté le: Mar Déc 29, 2009 10:35 pm Sujet du message: cuissot de chevreuil |
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vous sauriez comment cuisiner la bête??  |
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piouceangel Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007 Messages: 30144 Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3
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Posté le: Mar Déc 29, 2009 10:37 pm Sujet du message: |
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Pas du tout je n aime pas le gibier
Comment ca je ne te t aide pas  _________________ Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous  |
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zoline DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005 Messages: 40953
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Posté le: Mar Déc 29, 2009 10:39 pm Sujet du message: |
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piouceangel a écrit: |
Pas du tout je n aime pas le gibier
Comment ca je ne te t aide pas  |
ah mais au contraire tu m'es d'une grande aide ma belle mère m'a donné du chevreuil et du sanglier notamment, je cherche à les cuisiner maintenant  |
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piouceangel Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007 Messages: 30144 Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3
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Posté le: Mar Déc 29, 2009 11:05 pm Sujet du message: |
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zoline a écrit: |
piouceangel a écrit: |
Pas du tout je n aime pas le gibier
Comment ca je ne te t aide pas  |
ah mais au contraire tu m'es d'une grande aide ma belle mère m'a donné du chevreuil et du sanglier notamment, je cherche à les cuisiner maintenant  |
T as regarde sur Marmiton ou alors
chevreuil roti _________________ Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous  |
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flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
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Posté le: Mer Déc 30, 2009 7:58 am Sujet du message: |
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tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon |
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zoline DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005 Messages: 40953
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Posté le: Mer Déc 30, 2009 8:52 am Sujet du message: |
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flore a écrit: |
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon |
ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité? |
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flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
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Posté le: Mer Déc 30, 2009 9:21 am Sujet du message: |
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zoline a écrit: |
flore a écrit: |
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon |
ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité? |
que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre |
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zoline DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 30 Avr 2005 Messages: 40953
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Posté le: Mer Déc 30, 2009 10:35 am Sujet du message: |
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flore a écrit: |
zoline a écrit: |
flore a écrit: |
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon |
ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité? |
que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre |
ok merci beaucoup!!!!  |
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virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
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Posté le: Mer Déc 30, 2009 10:43 am Sujet du message: |
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zoline a écrit: |
flore a écrit: |
zoline a écrit: |
flore a écrit: |
tu fais mariner (vin rouge corsé, carottes, oignons échalottes, poivres, bouquet garni)24h à 48 h ( plus ça marine plus c'est tendre). Ca se cuit comme comme un gigot. Avec la marinade tu fais une sauce grand veneur, j'en ai fait pour la première fois à Noël c'est super bon |
ok je met que du vin rouge? certaines recettes melange vin rouge et vin blanc.... et quelle quantité? |
que du rouge j 'avais 3 cuissots, j'ai mis 3l je crois en retournant souvent. Il y avait aussi du céleri et des baies de genièvre |
ok merci beaucoup!!!!  |
marinade vin rouge, carottes, oignons tu laisses bien mariner dedans et cuire au four.
Bien que ma maman ne fait pas forcément mariner depuis peu et finalement le gout n'est même pas trop fort, si tu veux sa recette je lui demande. _________________ 1999/2002/2004/2008.
http://virginietsabande.canalblog.com/
Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/ |
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