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kakisse Habitué(e)

Inscrit le: 15 Jan 2010 Messages: 84 Localisation: Auvergne
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Posté le: Lun Fév 08, 2010 6:38 pm Sujet du message: Que faire avec un reste du purée de marrons? |
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Une idée salée?
(j'y avais mis des petits oignons et de l'ail, donc impossible de faire un dessert avec???) |
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virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
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Kaloo94 Déesse du forum !


Inscrit le: 02 Déc 2009 Messages: 5968 Localisation: IDF
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Posté le: Lun Fév 08, 2010 9:15 pm Sujet du message: |
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je me mets dans la discussion : les réponses m'intéressent.
Je n'ai pas d'idées .... _________________ 2 filles, 2 gars |
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synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
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Posté le: Mar Fév 09, 2010 7:55 am Sujet du message: |
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un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron. _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
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kakisse Habitué(e)

Inscrit le: 15 Jan 2010 Messages: 84 Localisation: Auvergne
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Posté le: Mar Fév 09, 2010 8:38 am Sujet du message: |
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synt@x error a écrit: |
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron. |
Intéressant...Je n'ai jamais fait de soufflé, ni de pommes dauphine. Je vais chercher des recettes et regarder s'il n'y a pas trop d'oeufs dans ces recettes-là (allergies).
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Kaloo94 Déesse du forum !


Inscrit le: 02 Déc 2009 Messages: 5968 Localisation: IDF
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Posté le: Mar Fév 09, 2010 9:15 am Sujet du message: |
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synt@x error a écrit: |
un soufflé.des pommes dauphine tu remplace la purée de pomme de terre par ta purée de marron. |
bonne idée ! _________________ 2 filles, 2 gars |
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flore Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007 Messages: 19895 Localisation: paris
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Posté le: Mar Fév 09, 2010 11:26 am Sujet du message: |
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virmaauco a écrit: |
Dans un potage |
soupe potiron chataigne  |
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synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
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Posté le: Mar Fév 09, 2010 6:14 pm Sujet du message: |
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un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon. _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
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kakisse Habitué(e)

Inscrit le: 15 Jan 2010 Messages: 84 Localisation: Auvergne
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Posté le: Ven Fév 12, 2010 9:57 am Sujet du message: |
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synt@x error a écrit: |
un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon. |
Miam, c'était très bon! (je n'ai mis que 3 oeufs et ajouté 1 cà s de lait)
Merci!  |
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synt@x error Déesse du forum !


Inscrit le: 04 Juin 2009 Messages: 4704
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Posté le: Dim Fév 14, 2010 8:41 pm Sujet du message: |
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kakisse a écrit: |
synt@x error a écrit: |
un peu délica a faire mais pas du tt compliqué le soufflé.
Préparer une béchamelle épaisse,(selon la quantité de purée qu'il te reste disont un grand bol de purée de marron.)
TU incorpore 4 jaune d'oeufs et 150 g de gruyére rapée dans ta purée de marron.
tu bat tes blancs d'oeufs en neige et tu les rajoute a ta purée de marron.
au four th 5/6 30 a 45 mn.
Tu peux mettre des épices ou des dés de jambons ou de lardon. |
Miam, c'était très bon! (je n'ai mis que 3 oeufs et ajouté 1 cà s de lait)
Merci!  |
contente que ca t'ai plu!
n'essite pas si tu as d'autre demande j'ai encore plein de recette dans la téte!  _________________ girouette!un jours ici et l'autre là????ou pas! |
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