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virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
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Selene Légende d'argent

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 1199
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 2:31 pm Sujet du message: |
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on s'est fait un truc sympa avec zom cette semaine: filet de soles avec noix de st jacques avec pommes de terre lardees...
Ecoute, un vrai regal, rapide et facile en plus...  |
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virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 2:33 pm Sujet du message: |
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Selene a écrit: |
on s'est fait un truc sympa avec zom cette semaine: filet de soles avec noix de st jacques avec pommes de terre lardees...
Ecoute, un vrai regal, rapide et facile en plus...  |
oups pas de noix de st jacques, on en a mangés samedi soir mais je veux bien ta recette qd même, merci. _________________ 1999/2002/2004/2008.
http://virginietsabande.canalblog.com/
Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/ |
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Selene Légende d'argent

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 1199
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 2:38 pm Sujet du message: |
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Ma recette est toute simple: je trempe dans du lait les filets de soles (ou de carrelet si t'as pas de soles) et tu les enfarines. tu les fais revenir dans une poele avec du beurre.
Pour les coquilles, je les aussi revenir a la poele avec persil, ail.
Pour les pommes de terre, je les cuis prealablement a l'eau pour les faire revenir a la poele apres les avoir entourees de poitrine fumee maintenue par un curedent.
Voila  |
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virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
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Selene Légende d'argent

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 1199
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 2:42 pm Sujet du message: |
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de rien  |
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Madec Déesse du forum !


Inscrit le: 28 Juin 2005 Messages: 6227 Localisation: Par ici ou par là !
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 2:48 pm Sujet du message: |
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Cassolette de lotte
tremper dans un mélagne farine, persil, poivre, sel
cuire à la poele 2 minutes de chaque côté, retirer
dégalcer avec 1dl de cognac
ajouter un demi-cube de bouillon de légumes, puis 1dl de crème
mettre le tout en cassolette
Tu peux service avec du riz nature présenté dans une corbeille de parmesan (mettre sur du papier sulfu du parmesan que tu passes au four jusqu'a ce que ca dore, puis démoller et poser sur un verre pour refroidir. _________________
Clémentine 97, Aymeric 98, Léonie mon petit ange, Charlotte 05 et Justine 05 |
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Madec Déesse du forum !


Inscrit le: 28 Juin 2005 Messages: 6227 Localisation: Par ici ou par là !
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 2:49 pm Sujet du message: |
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Hum hum la lotte du la coupe en médaillon  _________________
Clémentine 97, Aymeric 98, Léonie mon petit ange, Charlotte 05 et Justine 05 |
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virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 2:52 pm Sujet du message: |
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Madec a écrit: |
Cassolette de lotte
tremper dans un mélagne farine, persil, poivre, sel
cuire à la poele 2 minutes de chaque côté, retirer
dégalcer avec 1dl de cognac
ajouter un demi-cube de bouillon de légumes, puis 1dl de crème
mettre le tout en cassolette
Tu peux service avec du riz nature présenté dans une corbeille de parmesan (mettre sur du papier sulfu du parmesan que tu passes au four jusqu'a ce que ca dore, puis démoller et poser sur un verre pour refroidir. |
hmmmm! ca me parle ca, miam!!
merci. _________________ 1999/2002/2004/2008.
http://virginietsabande.canalblog.com/
Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/ |
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Selene Légende d'argent

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 1199
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 2:52 pm Sujet du message: |
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c'est super bon la lotte!
Je note ta recette  |
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virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
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Selene Légende d'argent

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 1199
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 3:02 pm Sujet du message: |
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tournedos rossini? ou au poivre? |
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Selene Légende d'argent

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 1199
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 3:03 pm Sujet du message: |
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ou cote d'agneau a la croute d'ail...bon ce plat la je le finis avec les mains, c pas tres classe  |
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virmaauco Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 29 Mar 2006 Messages: 26302
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Selene Légende d'argent

Inscrit le: 18 Nov 2008 Messages: 1199
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 3:06 pm Sujet du message: |
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virmaauco a écrit: |
Selene a écrit: |
ou cote d'agneau a la croute d'ail...bon ce plat la je le finis avec les mains, c pas tres classe :P |
on s'en fo*** on est entre nous. |
c trop bon ce truc
d'ailleurs, je verrai bien ca dans mon assiette ce we  |
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Fétiche Légende d'or


Inscrit le: 10 Jan 2010 Messages: 2171 Localisation: Est de la France
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 4:10 pm Sujet du message: |
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Pourquoi pas des crêpes de sarassin avec béchamel+saumon ou béchamel blanc de poulet avec une tite salade et en dessert une coupe de glace. C'est simple et t'y passeras pas des heures!! _________________ "Ca ne m 'intéresse pas de savoir en qui ou en quoi tu crois! Ce qui m'intéresse, c'est de savoir ce que tu fais avec cette foi..."Ibrahim Aslane
LE SEUL PARADIS QU'ON PUISSE ESPERER, C'EST CELUI QU'ON CREE POUR LES AUTRES. |
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violette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 16 Mai 2003 Messages: 12430
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 4:14 pm Sujet du message: |
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Virma, quand j'ai une envie pressante de petit diner à deux je m'embête pas je file chez Pic Pic (parfois ça coûte plus cher de tout acheter et préparer soi même... ) |
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nelcy Jarrêtequandjeveux

Inscrit le: 18 Nov 2007 Messages: 27735 Localisation: 06
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 4:16 pm Sujet du message: |
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violette a écrit: |
Virma, quand j'ai une envie pressante de petit diner à deux je m'embête pas je file chez Pic Pic (parfois ça coûte plus cher de tout acheter et préparer soi même... ) |
Je fais comme Violette
Sinon j'élabore des salades sympas et raffinées avec un bon vin et un petit dessert, ou une petite tourte au saumon avec une roquette...
Les idées simples avec de bons produits font beaucoup d'effet aussi et la présentation joue pour beaucoup.  |
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titfamille Déesse du forum !

Inscrit le: 25 Jan 2007 Messages: 8450 Localisation: Un petit coin de verdure ...
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 4:33 pm Sujet du message: |
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nelcy a écrit: |
violette a écrit: |
Virma, quand j'ai une envie pressante de petit diner à deux je m'embête pas je file chez Pic Pic (parfois ça coûte plus cher de tout acheter et préparer soi même... ) |
Je fais comme Violette
Sinon j'élabore des salades sympas et raffinées avec un bon vin et un petit dessert, ou une petite tourte au saumon avec une roquette...
Les idées simples avec de bons produits font beaucoup d'effet aussi et la présentation joue pour beaucoup.  |
Tout pareil avec un bon Lambrusco !!!! _________________ Maman de (03 06 08 11) |
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violette Naqueçaàfaire


Inscrit le: 16 Mai 2003 Messages: 12430
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Posté le: Ven Fév 19, 2010 4:34 pm Sujet du message: |
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titfamille a écrit: |
nelcy a écrit: |
violette a écrit: |
Virma, quand j'ai une envie pressante de petit diner à deux je m'embête pas je file chez Pic Pic (parfois ça coûte plus cher de tout acheter et préparer soi même... ) |
Je fais comme Violette
Sinon j'élabore des salades sympas et raffinées avec un bon vin et un petit dessert, ou une petite tourte au saumon avec une roquette...
Les idées simples avec de bons produits font beaucoup d'effet aussi et la présentation joue pour beaucoup.  |
Tout pareil avec un bon Lambrusco !!!! |
Oh la la, le Lambrusco, mon pêché mignon...  |
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