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gâteaux carambars/chamallows

 
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kty
Invité





MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 3:33 pm    Sujet du message: gâteaux carambars/chamallows Répondre en citant

pour celles qui ne connaissent pas encore :

- un paquet de carambars au caramel
- un paquet de chamallows
- une demi plaque de beurre
- 250g de rice-krispies

faire chauffer le beurre et fondre les carambars dedans en remuant tout le temps, quand c'est bien fondu ajouter les chamallows sans cesser de tourner jusqu'à ce que tout soit fondu, couper le feu, ajouter les rices krispies et mélanger, étaler rapidement sur une feuille de papier sulfurisé, attendre que ça durcisse en refroidissant, couper en petits morceaux, et déguster. c'est trop mignon

on est en train d'en faire. grand sourire clin d'oeil
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zoline
DemainJarreteOuPas
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Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 40953

MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 3:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oh purée ca a l'air bon? miam, faim ca colle beaucoup ou pas? parce qu'avec mon dentier je me mefie froggy
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virmaauco
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 3:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

un peu, c'est canadien et c'est bboooooonnnn!::!!!
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
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kty
Invité





MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 3:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

virmaauco a écrit:
un peu, c'est canadien et c'est bboooooonnnn!::!!!


froggy à peine.

tu as déjà mangé un "lion" ? ça fait le même effet sans le chocolat c'est trop mignon
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tippi
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Inscrit le: 09 Jan 2005
Messages: 5178
Localisation: alpes maritimes

MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 6:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oh la la ,je sens qu'on va essayer ca bientot!!!
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virmaauco
Jarrêtequandjeveux
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Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26302

MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 6:16 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kty a écrit:
virmaauco a écrit:
un peu, c'est canadien et c'est bboooooonnnn!::!!!


froggy à peine.

tu as déjà mangé un "lion" ? ça fait le même effet sans le chocolat c'est trop mignon


Je n'avais pas trouvé ca aussi moelleux que les lions moi!! collants mais assez durs.
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1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
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Inscrit le: 04 Juin 2009
Messages: 4704

MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 7:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

il n'y a pas qu'au dent que ca doit coller sur les fesses et le bidon caché derrière la porte grand sourire
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ju
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Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
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MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 7:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est malin je reviens de courses et j'avais pas vu la recette avant, j'ai trop envie d'essayer...
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et ses 5 petits bouts
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Miette
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Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 9:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

virmaauco a écrit:
kty a écrit:
virmaauco a écrit:
un peu, c'est canadien et c'est bboooooonnnn!::!!!


froggy à peine.

tu as déjà mangé un "lion" ? ça fait le même effet sans le chocolat c'est trop mignon


Je n'avais pas trouvé ca aussi moelleux que les lions moi!! collants mais assez durs.

Il faut vraiment faire attention à la cuisson du beurre, qui doit être plutôt lente. Si ça chauffe trop fort/trop vite, les biscuits sont très très durs.

Je verse la préparation dans de tout petits moules en silicone, pour faire comme des bonbons. Ou dans des caissettes en papiers si j'en ai. clin d'oeil
_________________
zen
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kty
Invité





MessagePosté le: Lun Déc 21, 2009 9:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
virmaauco a écrit:
kty a écrit:
virmaauco a écrit:
un peu, c'est canadien et c'est bboooooonnnn!::!!!


froggy à peine.

tu as déjà mangé un "lion" ? ça fait le même effet sans le chocolat c'est trop mignon


Je n'avais pas trouvé ca aussi moelleux que les lions moi!! collants mais assez durs.

Il faut vraiment faire attention à la cuisson du beurre, qui doit être plutôt lente. Si ça chauffe trop fort/trop vite, les biscuits sont très très durs.

Je verse la préparation dans de tout petits moules en silicone, pour faire comme des bonbons. Ou dans des caissettes en papiers si j'en ai. clin d'oeil


ben moi ça j'y arrive pas tellement ça colle et ça fait des fils, je trouve plus facile de faire une plaque et de couper en petits morceaux après, bon, c'est certainement moins joli.
Les miens aussi sont assez moëlleux, et c'est vrai que je fais tout cuire à feu doux, ça doit être pour ça que je n'ai pas eu de problème.
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Miette
Naqueçaàfaire
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Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Mar Déc 22, 2009 2:33 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kty a écrit:
Miette a écrit:
virmaauco a écrit:
kty a écrit:
virmaauco a écrit:
un peu, c'est canadien et c'est bboooooonnnn!::!!!


froggy à peine.

tu as déjà mangé un "lion" ? ça fait le même effet sans le chocolat c'est trop mignon


Je n'avais pas trouvé ca aussi moelleux que les lions moi!! collants mais assez durs.

Il faut vraiment faire attention à la cuisson du beurre, qui doit être plutôt lente. Si ça chauffe trop fort/trop vite, les biscuits sont très très durs.

Je verse la préparation dans de tout petits moules en silicone, pour faire comme des bonbons. Ou dans des caissettes en papiers si j'en ai. clin d'oeil


ben moi ça j'y arrive pas tellement ça colle et ça fait des fils, je trouve plus facile de faire une plaque et de couper en petits morceaux après, bon, c'est certainement moins joli.
Les miens aussi sont assez moëlleux, et c'est vrai que je fais tout cuire à feu doux, ça doit être pour ça que je n'ai pas eu de problème.

Chez moi aussi, ça colle, mais je m'aide de 2 cuillères trempées dans de l'eau très chaude pour transvaser la préparation dans les moules. clin d'oeil
_________________
zen
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