Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
paté aux pommes de terre
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
mamanbeuns
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 19322
Localisation: 03

MessagePosté le: Dim Sep 25, 2011 7:36 pm    Sujet du message: paté aux pommes de terre Répondre en citant

mettre une pate brisée dans un moule a tarte
couper des pommes de terres en rondelles pas trop epaises ,sel et poivre, melanger et les mettre sur la pate
recouvrir d'une 2eme pate et faire une cheminée
1h a four chaud
ensuite on fait un chapeau ,on ouvre et on verse presque 1 pot de creme fraiche honte
on referme et re four pdt 5 minutes
on deguste et c'est super bon

ca c'est le vraiapres il y en a qui rajoute de l'oignon et du persil
_________________

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Dim Sep 25, 2011 8:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ça doit être bon grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Dim Sep 25, 2011 8:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais en faire une cette semaine coucou merci de l'idée mamanbeuns.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mamanbeuns
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 19322
Localisation: 03

MessagePosté le: Dim Sep 25, 2011 8:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bon, pas cher et vraiment de chez moi:bourbonnais hourrah
_________________

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Lun Sep 26, 2011 2:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Isa hourrah
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
basille42
Légende d'or
Légende d'or


Inscrit le: 05 Fév 2011
Messages: 2374

MessagePosté le: Lun Sep 26, 2011 6:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

casent l'automne c'est une recette que je fait l'hivers avec des dés de lardons revenu avant de les mettres dans la tourte clin d'oeil
_________________
là bas si j'y suis;carpe diem!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titounette
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 19 Jan 2004
Messages: 9972
Localisation: essonne

MessagePosté le: Lun Sep 26, 2011 8:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

leger leger tout ça mais ça fait envie grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37447
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Mar Sep 27, 2011 9:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'en fais souvent l'hiver. clin d'oeil Effectivement, ma recette de pâté bourbonnais a de l'oignon et du persil.
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Mar Oct 04, 2011 5:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'est dans le four, verdict ce soir. miam, faim
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
virmaauco
Jarrêtequandjeveux
Jarrêtequandjeveux


Inscrit le: 29 Mar 2006
Messages: 26303

MessagePosté le: Mar Oct 04, 2011 8:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Le bon pâté aux patates auvergnat!! hourrah hourrah
_________________
1999/2002/2004/2008.

http://virginietsabande.canalblog.com/

Et puis là aussi:
http://jaunemoutarde.canalblog.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Mer Oct 05, 2011 8:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Fait ce soir, c'est un régal (qui tient au ventre grand sourire ) ; j'ai rajouté un peu de lardons. sifflote innocemment
_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fraueza
DemainJarreteOuPas
DemainJarreteOuPas


Inscrit le: 06 Oct 2003
Messages: 42991
Localisation: Au bout du monde en BZH

MessagePosté le: Mer Oct 05, 2011 11:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'en ai fais un la semaine dernière et j'avais ajouté du jambon cru en lamelles

ce fut un succès ! hourrah
_________________
se la joue 00 coquette 02 coquette 03 coquette 05 se la joue 07 se la joue 09 coquette 13 heart 16 coquette 17
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Jeu Oct 06, 2011 4:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C est le repas de ce soir tiens hourrah
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
flore
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 19895
Localisation: paris

MessagePosté le: Jeu Oct 06, 2011 4:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Miette a écrit:
Fait ce soir, c'est un régal (qui tient au ventre grand sourire ) ; j'ai rajouté un peu de lardons. sifflote innocemment


pareil avec des échalotes et du persil, un vrai succès grand sourire
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Ven Oct 07, 2011 8:05 am    Sujet du message: Répondre en citant

flore a écrit:
Miette a écrit:
Fait ce soir, c'est un régal (qui tient au ventre grand sourire ) ; j'ai rajouté un peu de lardons. sifflote innocemment


pareil avec des échalotes et du persil, un vrai succès grand sourire

J ai rajoute aussi des lardons du persil et des oignons caramelises miam, faim Enorme succes ici d ailleurs on la finit ce soir grand sourire
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tequelle
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Fév 2010
Messages: 9274
Localisation: belgique

MessagePosté le: Ven Oct 07, 2011 8:55 am    Sujet du message: Répondre en citant

je vais essayer ce soir,mais je ne comprend pas quand vous dites de faire une cheminée et aprés un chapeau honte ,je comprend pas certains mots techniques de la cuisine française re honte
_________________
maman de coquette 2000 se la joue 2002 je me fais belle 2005 et 06 Mai 2013
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mélissandre
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 25 Juin 2004
Messages: 36773

MessagePosté le: Ven Oct 07, 2011 9:44 am    Sujet du message: Répondre en citant

tequelle a écrit:
je vais essayer ce soir,mais je ne comprend pas quand vous dites de faire une cheminée et aprés un chapeau honte ,je comprend pas certains mots techniques de la cuisine française re honte

Une cheminée c'est juste un petit trou, et un chapeau, tu coupes le dessus de la pâte pour y mettre la crème et tu refermes.
clin d'oeil
On a beaucoup aimé ici, on refera, j'avais mis des oignons en plus.


Dernière édition par Mélissandre le Ven Oct 07, 2011 10:28 am; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tequelle
Déesse du forum !
Déesse du forum !


Inscrit le: 20 Fév 2010
Messages: 9274
Localisation: belgique

MessagePosté le: Ven Oct 07, 2011 10:16 am    Sujet du message: Répondre en citant

Mélissandre a écrit:
tequelle a écrit:
je vais essayer ce soir,mais je ne comprend pas quand vous dites de faire une cheminée et aprés un chapeau honte ,je comprend pas certains mots techniques de la cuisine française re honte

Une cheminée c'est juste un petit trou, et un chapeau, tu coupe le dessus de la pâte pour y mettre la crème et tu refermes.
clin d'oeil
On a beaucoup aimé ici, on refera, j'avais mis des oignons en plus.



merci Méli je comprends mieux maintenant grand sourire
je vais essayer ce soir,et suivre votre avis,avec l'oignon le persil et les lardons en plus,ça doit etre miam, faim
_________________
maman de coquette 2000 se la joue 2002 je me fais belle 2005 et 06 Mai 2013
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piouceangel
Jaiunevievoussavez
Jaiunevievoussavez


Inscrit le: 14 Mar 2007
Messages: 30144
Localisation: A la recherche de mon nouveau nid <3

MessagePosté le: Ven Oct 07, 2011 10:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

tequelle a écrit:
Mélissandre a écrit:
tequelle a écrit:
je vais essayer ce soir,mais je ne comprend pas quand vous dites de faire une cheminée et aprés un chapeau honte ,je comprend pas certains mots techniques de la cuisine française re honte

Une cheminée c'est juste un petit trou, et un chapeau, tu coupe le dessus de la pâte pour y mettre la crème et tu refermes.
clin d'oeil
On a beaucoup aimé ici, on refera, j'avais mis des oignons en plus.



merci Méli je comprends mieux maintenant grand sourire
je vais essayer ce soir,et suivre votre avis,avec l'oignon le persil et les lardons en plus,ça doit etre miam, faim

Oui c est succulent par contre je l ai fait avec des pates feuilletees mais c est uniquement parce que je n aime pas trop la pate brisee clin d'oeil
_________________
Parce qu il y aura toujours un soleil, des etoiles et des anges pour veiller sur nous heart
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kty
Invité





MessagePosté le: Sam Oct 08, 2011 12:46 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fait à midi, très bon. grand sourire
Revenir en haut
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104468 / 0