Retour au site Maximomes Maximômes
Le forum des familles nombreuses !
 
 FAQ | Rechercher |  Liste des Membres |  Groupes d'utilisateurs 
 Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés 
 S'enregistrer |  Connexion 
Il y a actuellement 0 utilisateur(s) sur le Chat    [ Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour rejoindre le Chat ]
un plat facile à faire pour grande tablée
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable 
Auteur Message
ju
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 17 Nov 2007
Messages: 17568
Localisation: alsace

MessagePosté le: Mar Jan 08, 2008 8:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je teste demain midi !!!
_________________
et ses 5 petits bouts
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sandrine4
Invité





MessagePosté le: Mer Jan 16, 2008 10:04 am    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai testé pour la 1ére fois il y a quelques mois et ils ont adoré grand sourire
Revenir en haut
corinne et tom
Légende d'argent
Légende d'argent


Inscrit le: 24 Nov 2005
Messages: 1240
Localisation: brabant wallon

MessagePosté le: Jeu Jan 17, 2008 3:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'est super bon ... super ! super ! super ! grand sourire
_________________
Corinne et ses 6 bouts de choux 08/91 se la joue, 03/94 se la joue, F 06/97 reverence , 07/03 se la joue ,08/06 se la joue et une petite surprise arrivée le 12/01/2011 reverence
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
muriela
Invité





MessagePosté le: Jeu Jan 17, 2008 4:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

sandrine4 a écrit:
j'ai testé pour la 1ére fois il y a quelques mois et ils ont adoré grand sourire


et tu n'as pas renouvelé l'experience très étonné(e) grimace

corinne et tom a écrit:
C'est super bon ... super ! super ! super ! grand sourire


tu as mangé chez Coraline , elle l'a faite aussi cette semaine :hehe:

mon plat dépasse les frontières je vole héhé
Revenir en haut
sandrine4
Invité





MessagePosté le: Mar Jan 22, 2008 4:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

muriela a écrit:
sandrine4 a écrit:
j'ai testé pour la 1ére fois il y a quelques mois et ils ont adoré grand sourire


et tu n'as pas renouvelé l'experience très étonné(e) grimace

corinne et tom a écrit:
C'est super bon ... super ! super ! super ! grand sourire


tu as mangé chez Coraline , elle l'a faite aussi cette semaine :hehe:

mon plat dépasse les frontières je vole héhé



non c'est vrai honte mais j'y pensais justement cette semaine clin d'oeil
Revenir en haut
doule
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 23 Fév 2004
Messages: 11159
Localisation: champagne ardenne

MessagePosté le: Jeu Jan 31, 2008 2:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Testé et approuvé par toute la famille à midi ! grand sourire
_________________
Maman de T. (1999), C. (2002), J. (2005) et L.(2011).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
val.
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro
PuréeJeCroisQueJeSuisAccro


Inscrit le: 04 Déc 2003
Messages: 37449
Localisation: Lomoland

MessagePosté le: Mer Nov 17, 2010 12:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je fais remonter la recette, car je vais en faire une avec le reste de ma farce....
_________________
"L'herbe est toujours plus verte chez les autres, jusqu'à ce qu'on découvre que c'est du gazon artificiel". Jacques Salomé - écrivain
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cookies681
Légende de bronze
Légende de bronze


Inscrit le: 20 Juil 2010
Messages: 868

MessagePosté le: Ven Nov 19, 2010 7:27 am    Sujet du message: Répondre en citant

zzou a écrit:
Allez voir la chackchouka de Pascale, là:
http://maximomes.free.fr/cuisine/art003.shtml

Un régal!

Pascale, si tu passes par ici, ça vient d'où, un nom pareil?!?


je n'arrive malheureusement pas à voir cette recette...qqn pourrait m'aider?? merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Miette
Naqueçaàfaire
Naqueçaàfaire


Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 15576

MessagePosté le: Sam Nov 20, 2010 12:00 am    Sujet du message: Répondre en citant

cookies681 a écrit:
zzou a écrit:
Allez voir la chackchouka de Pascale, là:
http://maximomes.free.fr/cuisine/art003.shtml

Un régal!

Pascale, si tu passes par ici, ça vient d'où, un nom pareil?!?


je n'arrive malheureusement pas à voir cette recette...qqn pourrait m'aider?? merci

Ici clin d'oeil http://www.maximomes.org/index.php?option=com_content&view=article&id=36:chackchouka&catid=84:recettes-de-cuisine&Itemid=152


4 oeufs
300 gr de boeuf hâché
2 grosses boîtes de tomates pelées au naturel
2 poivrons moyens
3 oignons moyens (ou 500 gr d'oignons émincés surgelés)
4 gousses d'ail (ou 1 cs d'ail émincé surgelé)
2 cs de concentré de tomate
1 cc de piment en poudre
1 cc de paprika
1 cc de cumin en poudre
2 cs d'huile d'olive
1 cc d'herbes de provence
sel, poivre
Éplucher et émincer l'ail et les oignons. Laver et couper les poivrons en rondelles fines. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir la viande hâchée 1 mn à feu moyen. Verser les poivrons, les oignons, l'ail et les faire cuire 3 mn en remuant à l'aide d'une spatule. Ajouter 1/2 verre d'eau (10 cl environ) et laisser mijoter à feu doux 15 mn. Préchauffer le four à 220°c (th.7). Égoutter les tomates et les hacher grossièrement au couteau. Les verser dans la poêle, ajouter le contré de tomate, le piment, le paprika, le cumin et les herbes de provence. saler, poivrer et laisser cuire encore 15 mn. Verser la préparation dans un plat. Casser les oeufs entiers dessus et enfourner. Laisser cuire 5 mn. Servir bien chaud avec de la pita tiède et une salade verte. Variante : pour une version végétarienne, remplacez la viande par un hachis de champignons. Vin : Lirac rouge (vallée du Rhône), servir à 15°

_________________
zen
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cookies681
Légende de bronze
Légende de bronze


Inscrit le: 20 Juil 2010
Messages: 868

MessagePosté le: Sam Nov 20, 2010 6:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

merci mille fois!!! grand sourire

ça a l'air bon tout ça!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  | Voir le sujet précédent | Voir le sujet suivant | Version imprimable  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet  cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

Maximômes topic RSS feed 


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 104546 / 0